Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Spendor S3e или S5e

Собрался поменять свои AE EVO 3 на что нибудь получше.
Пока остановился на акустике Spendor. Стоит вопрос, что лучше взять - полочники Spendor S3e+стойки, или маленькие напольники S5e ?
Усилитель Primare I20.

Spendor-ы
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b63251720

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b62997957

тока- малость не такие((

Цитата
Собрался поменять свои AE EVO 3 на что нибудь получше.

А какой СМЫСЛ Вы вкладываете в слово "получше"? Что Вы ждете от новой акустики такого, чего НЕТ в старой?

Цитата
полочники Spendor S3e+стойки, или маленькие напольники S5e ?

думаю, второе

Цитата
думаю, второе

Так это же будет ШИЛО на МЫЛО. Смысл?

На 2

Детальности, точности, более глубокой сцены

Тор или Рауль, подскажите пожалуйста, во сколько обойдутся Vandersteen 1C или 2Ce с Яху или Ибея? Я что-то не понял, как по аукционам на японском Яху искать.

Мне весьма нравятся 1C, но покупать их больше чем за тысячу, как они стоят здесь, я не готов. На аудиогоне они обычно уходят за $350-400...

я год назад(чуть поменьше!!) брал Вандеры на Ебэе, американском..но потом передумал и там же их и продали..один в один..так вот- даже и НЕ ПОСЛУШАЛ!!(((

в таких сделках действует НЕПИСАННОЕ и НЕРУШИМОЕ правило!!- " за морем- телушка-полушка, дорог перевоз!!"
тарифа дешевле чем 4 доллара за кг- нет..
если попадается ОКАЗИЯ- это супер!!однако- редкость))
из Америки тащить --вообще- ЗАДНИЦА!!я с АС и не связываюсь оттуда((..хотя- там ОЧЕНЬ своеобразный рынок, абсолютно ПРОамериканский!!

Это понятно. Можно в почту озвучить примерную полную стоимость? Исходя из того, что на аукционе их получится взять за $350-400.

Адрес leonya5 @ yandex . ru

Друзья,
Все-же есть у этих Спендоров ощутимые достоинства и недостатки по сранению с моими EVO 3, ну или сравнению скажем с Dynaudio Audience 52 или Proac Studio 100 ?
Или ĖVO 3 действительно настолько удачная акустика что ее смена на эти колонки будет шило на мыло ?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)