Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Цитата
Появилось желание восполнить этот недостаток

Восполняйте. Правильное желание:)

Цитата
Dynaudio Audience 52SE. Слушал их в салоне, помещение не сказать чтобы хорошо подготовленное.
Они не показались мне холодными, рок задорно отыграли

Я и не сомневался!;)

Цитата
вовлекатор у них для меня, по моим ощушениям, имеется

По моим - у Динов отличный вовлекатор имеется, у всех, что я слышал. Прикол, на мой взгляд, в том, что Dynaudio не интерпретируют, а точно передают запись.

ЗЫ Если дорого просят - попробуйте поторговаться, 52-е Спешл Вам должны отдать не дороже 1400 у.е.!

Цитата
А сколько у этих Бэ-и-Дубльвэ Дэ-Эм 604-Эс-3... 1000ватт хоть есть ?

100000 W PMPO

Ашипся. У них адин меговат Пэ-Эм-Пэ-О...

Ну што мне на 287 не кто не ответит а то братан
на бирже бабла выиграл попросил ему колоны подыскать
заодно и себе такиеже у нас с пацанами всё одинакого вообще кароче.

Анатолий,личку посмотри...

На 290

Письмо получил. Большое спасибо за инфо!  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
в комнату 18 кв.м вы какую бы модель B&W посоветовали?
Учитывая, что мои познания в роке стремятся к нулю, то .. эээ.. вообщем за эти деньги, да учитывая комнату - Nautilus 805, либо торговался на счёт 805S. Напольники я бы не тащил в комнату до 25м2. Зачем самому создавать проблемы, а после мужественно их преодолевать?
Но позже, вы пишите, что 52СЕ оставили приятное впечатление.. тогда пожалуй советы о В&W не имеют смысла, т.к. на меня система из Денсонов и этих колонок произвела весьма плачевное впечатление.
Цитата
600*-ю серию при наличии в кармане 1,5 К енотов рассматривать просто смешно.
Вот сейчас согласен.

Цитата
Динов отличный вовлекатор имеется, у всех, что я слышал. Прикол, на мой взгляд, в том, что Dynaudio не интерпретируют, а точно передают запись.

Во как. Запись точно передают. И при это еще...вовлекатор есть.(!)

По моему ктото вконец заврался.

---

[small]Отредактировано: 27-01-2006, 17:43[/small]

Цитата
Запись точно передают. И при это еще...вовлекатор есть

Пожалуй, я хватил через край. Скажем так: Дины - колонки ОЧЕНЬ ровные, но, при всем этом, весьма и весьма увлекательно играющие. ИМХО.

НО! Я НЕ СОГЛАСЕН с тем, что вовелкатор - это ВСЕГДА кривая АЧХ. Наоборот, редкая кривулька может увлечь, но все же может, причем нехило.
А "ровные" колонки - наоборот, редко разочаровывают.

Слышал я разговоры про АЧХ ушей... И про то, что исходя из этого АЧХ АС должна быть НЕ ровной... Смеялся. Создается впечатление, что авторы этих мудрых высказываний своей "ушной АЧХой" слушают только колонки,  живых же инструментов это не касается...:)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)