Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Цитата
Сергей, не обижайтесь, это не наезд на треугольники или их владельцев.

Илья, не в коем разе не могу обидеться. У меня на обиды иммунитет.;) И потом, то что я владею Трианглом совсем не означает что я владею эталонной акустикой (42-ми Динами, к примеру). ;)
Единственное, чему я действительно был несказанно удивлен, так это "кастрированному вокалу" - признаюсь честно у меня прямо противоположное мнение. Хотя и вполне допускаю, что подобного можно ожидать от Триангла ( в другом тракте).
Я когда выбирал усилок то на вокал обращал особое внимание и признаюсь, с некоторыми усилителями подобный эффект действительно наблюдался. Именно поэтому мне очень понравился Unison Research SR1 и Марантз 15 (в паре с 17-м Ki сидюком).

Слушайте люди! Я тут посмотрел характеристики Плиния 9100-го - совсем легкий для таких денег - 10кг. всего... Несолидно для столь солидной суммы... Вот 102-й да - глыба!!!

chercheur chercheur.
Цитата
А покупка новых вещей, кстати, необходимый этап развития любого аудиофила - сильно самооценку повышает. ))

Полная ерунда. Покупка новых вещей избавляет от возможных проблемм связанных с приобретением б\у. Вот у меня к примеру нет возможности приобрести у знакомых качественное б\у (кроме муз. центров LG-караоке). А у незнакомых без предварительной прослушки, осмотра, обнюхивания - я покупать кота в мешке не рискну. И при чём здесь моя самоаценка? Как будто я осуждаю людей приобретающих б\у...

Цитата
Надо вначале самоутвердиться, а потом можно спокойно дальше развиваться...
Непонятно для чего написанная фраза...

chercheur chercheur.

Цитата
С плинием - не зажатый, но все же упрощенный.

Может и не в Плинии дело. А какой у вас полный тракт?

Цитата
Вообще - хорошо для разнообразия иметь дома пару таких разнохарактерных АС. Не надоедает

Согласен. Я тоже с Танноями и МА балуюсь.

Цитата
кастрированное воспроизведение голосов
Фильм хочу порекомендовать - "Кастрат Фаринелли". Специально для владельцев треугольников.

90% всех ас воспроизводят голоса "кастрировано", "зажато". правда, српаведливости ради надо сказать, что трианглы я слушал с ресивером, с плинием возможно по другому.

а например, при прослушивании ряда техниксов c моим участием полгода назад (было х5,х500,rх50,660 и еще чтото) незажато голоса исполнили только 660.

Цитата
Вообще - хорошо для разнообразия иметь дома пару таких разнохарактерных АС. Не надоедает

я вот тут тоже для разнооборазия, если все получится, приобрету еще одну пару ас.... токма куды из ставить не представляю...

Цитата
90% всех ас воспроизводят голоса "кастрировано", "зажато".

И не только голоса...  

Цитата
я вот тут тоже для разнооборазия, если все получится, приобрету еще одну пару ас... токма куды из ставить не представляю...

Это да, проблема. У меня Мониторы стоят на шкафу в прихожей, Таннои в одной комнате, Трианглы в другой... А когда-то у меня сразу стояли Jbl lx2004, Инфинити Бета 40, Трианглы, МА Сильверы 5 и 6, Таннои, МА Сильвер 1.  Целый аудио салон на дому. Ругани из-за неудобства столько было...

Цитата

Николай - это то самое спецпредложение, о котором я думаю? ))

Оно:) только все получится должно, заранее радоватся  боюсь...

Цитата
ДВД плеер Пионер

ВОТ!!! Это он виновник ваних бед!!! Я слышал 686 (так по-моему) - это не музыка. Это набор звуков. Человек через неделю его продал. У меня у самого 575-й Пионер - самую обалденную запись испоганит так, как будто слушаете МР3 128 битр.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)