Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Первый выбор. Подскажите, плз.

Цитата
Если вы отличаете А от АВ, не опишите ли отличия в структуре звука? Очень интересно.
Если коротко, звук становится "живее", естественней, чётче прорисовывается сцена, слышны нюансы, которых нет в АБ.

Спасибо.
Буду люто вслушиваться в акустическую гитару, детский голос, нюансы и сцену.

89  да просто не могу решиться на двухполосные - какое-то сидит во мне заблуждение, что трех - лучше.

а уси там правда цифровые. но услышать их мне не удалось - данный дилер только домашним рэнжем занимается.

результат сегодняшней прослушки - неутешительный. Я мало, конечно, послушал ещё, но пока складывается впечатление, что мне или бюджет значительно поднимать, или винтаж рассматривать:)

сегодня слушал Сонус Фабер Амати с интегральным Креллом и СД Меридиан из 500-й серии. Неплохо конечно, но я к такому бюджету пока не готов.  Это спонтанная прослушка была - что было подключено, то и слушали. К след. разу подготовят Квантум 5.4 от Динаудио и несколько вариантов усилитей, включая ламповый пред. Почему-то продавец предлагает мощник транзисторный, а пред советует сравнить ламповый и транзисторный. Пред ВАТ.

Борис, потерпите ДО Японии..
я вам гарантирую- все станет на свои места..и цены, и качество, и шарм АС( полнодиапазонных!!!)..

если в системе есть усил крелл - то ее можно и не слушать вовсе...))
к динам  пусть подцепят либо найм либо брайстон, ихз ламповых предов  былб интересно цепануть EAR 834

ИМХО

//если в системе есть усил крелл - то ее можно и не слушать вовсе

зачем жеж тогда его выпускают и ПОКУПАЮТ??

зачем выпускают и покупают ролс-ройсы?

это я знаю!!))
стопудов, причем..

"Борис, потерпите ДО Японии..
я вам гарантирую- все станет на свои места..и цены, и качество, и шарм АС( полнодиапазонных!!!).."

Борису:

к сышесказанному от ТОРа добавить нечего, если приобретете технику до поездки в Японию, там ничего не ищите, иначе разочарование от сделанной покупки будет убийственное.

потерпите до японии!
они только нихрена ни терьпят любой нормальный усиь или ас хрен дадут купить за нормальные деньги
япония да гонг конг у них аудиофилов как собак нерезаных , им подавай германию англию ну или на закусон usa
задолбали!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)