| Цитата |
|---|
| Если вы отличаете А от АВ, не опишите ли отличия в структуре звука? Очень интересно. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Первый выбор. Подскажите, плз.
|
24-05-2006 11:07:42
Спасибо.
Буду люто вслушиваться в акустическую гитару, детский голос, нюансы и сцену. |
|
|
|
|
|
24-05-2006 13:32:02
89 да просто не могу решиться на двухполосные - какое-то сидит во мне заблуждение, что трех - лучше.
а уси там правда цифровые. но услышать их мне не удалось - данный дилер только домашним рэнжем занимается. результат сегодняшней прослушки - неутешительный. Я мало, конечно, послушал ещё, но пока складывается впечатление, что мне или бюджет значительно поднимать, или винтаж рассматривать:) сегодня слушал Сонус Фабер Амати с интегральным Креллом и СД Меридиан из 500-й серии. Неплохо конечно, но я к такому бюджету пока не готов. Это спонтанная прослушка была - что было подключено, то и слушали. К след. разу подготовят Квантум 5.4 от Динаудио и несколько вариантов усилитей, включая ламповый пред. Почему-то продавец предлагает мощник транзисторный, а пред советует сравнить ламповый и транзисторный. Пред ВАТ. |
|
|
|
|
|
24-05-2006 13:38:14
Борис, потерпите ДО Японии..
я вам гарантирую- все станет на свои места..и цены, и качество, и шарм АС( полнодиапазонных!!!).. |
|
|
|
|
|
24-05-2006 14:09:52
если в системе есть усил крелл - то ее можно и не слушать вовсе...))
к динам пусть подцепят либо найм либо брайстон, ихз ламповых предов былб интересно цепануть EAR 834 ИМХО |
|
|
|
|
|
24-05-2006 15:44:01
//если в системе есть усил крелл - то ее можно и не слушать вовсе
зачем жеж тогда его выпускают и ПОКУПАЮТ?? |
|
|
|
|
|
24-05-2006 16:16:53
зачем выпускают и покупают ролс-ройсы?
|
|
|
|
|
|
24-05-2006 17:45:39
это я знаю!!))
стопудов, причем.. |
|
|
|
|
|
24-05-2006 18:55:07
"Борис, потерпите ДО Японии..
я вам гарантирую- все станет на свои места..и цены, и качество, и шарм АС( полнодиапазонных!!!).." Борису: к сышесказанному от ТОРа добавить нечего, если приобретете технику до поездки в Японию, там ничего не ищите, иначе разочарование от сделанной покупки будет убийственное. |
|
|
|
|
|
24-05-2006 22:12:39
потерпите до японии!
они только нихрена ни терьпят любой нормальный усиь или ас хрен дадут купить за нормальные деньги япония да гонг конг у них аудиофилов как собак нерезаных , им подавай германию англию ну или на закусон usa задолбали! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020