Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Legacy Audio Focus

39
Правда ))))
И вес у них действительно за 80 кг )))
Когда слушал в Алкоме - рядом с Фокусами младшие модели смотрелись жидковато. На мой вкус - по басу мне только Фокусы подходят. Хотя владельцам Сигначе нравятся - отзывы положительные и все такое...

Цитата
А как Вам модель Сигначе 3
У нас в городе есть у одного профессора - битломана :)
Поменял с криком ура 804-е( тьфу ты опять бивни , подумать можно что я специально кружу вокруг них )
Через 3 месяца захотел Фокусы (но это может просто по деньгам получше стало? )
"Пары Д"Аполитто" нет , объём по середке проще , по басу ничего так собранно , упруго .
Но МНЕ кажется надо Фокусы тебе взять , цена сигнатуров( как проф их называет) сопоставима с фокусной , брать так брать ;)
У сигнатуров :) один басовик в пол , два опозитно - вперёд-назад играют , все в одной полосе , диаметр меньше чем фокусные + 165 мм-й вперёд.
Всё остальное одинаковое с фокусами(по динамикам)
Битломан счастлив - говорит такой "кондовый" бас !
Без гула , не затянутый, доволен как мальчик с кило мороженного :)
Усил повер-блок + пред А Нот (за 6 штук ).
ЗЫ Жена его щемит по размерам аппаратов , мама не горюй :))))))))))
нашёл несколько буклетиков , завтра постараюсь отсканить :)

Понял. Спасибо. Теперь надо в Алком. Нормальная цена для бу фокусов 5000?

Цитата
Нормальная цена для бу фокусов 5000?
Желательно рублей :)))))))))))

27
Ох Бублик, Бублик...
Опять ты за старое...
Можно было б, конечно, тебя поднадорвать, но чего-то лень пока

ты придурок еще мною упомянут в ветке о прослушивании системы Рауля . Наслаждайся. Такой citation index не снился никому. Дадут шнобелевскую премию.
К тому же, ты же знаешь, я долго с тобой переругиваться не могу, надоедаешь. С Раулем интересно, напрмер, общаться, у него четкая ясная позиция, аргументы, опыт и тд. Артемка отслшал уже порядком. А ты-то?? Гоно собачье получается. Затычка. Ты, конечно, пиши. Но я все. Закончил. Встретимся.
_____________aladdin. Фокусов в Москве нет, будут в середине июля, тогда и послушаю. Спасибо за помощь.

Бублик, немедленно прекрати. Забыл, что доктор тебе говорил, когда ты выписывался?  Никаких форумов, никаких волнений? А ты немного подержался и опять за свое? Небось, и таблетки забросил?
Помнишь, как в редкие минуты просветления, этой весной, ты успел написать о своих маниях, о том, как что-то на тебя находит и ты начинаешь грязно ругаться, приставать ко всем с какими-то колонками, клянчить и угрожать? Заранее просил тебя простить, обещал, что постараешся держать себя в руках?
Попробуй так - стисни зубы и один день не подходи к компьтеру. Потом второй... Третий... А там, глядишь, может и отпустит,а? Я верю в тебя и очень надеюсь, что в этот раз не дойдет до санитаров.

Гудёж торов в усилках немного ослабляется , если его (тор) положить на пробковую подставку из Икеи или что-то виброизолирующее .
Гул снижается раза в три :)

http://stereophile.com/floorloudspeakers/104legacy/index5.html
Измерения для Фокусов
ЗЫ
В Сан Франциско Фокусы 20/20 стоят 10 штук :-)

[small]Отредактировано: 27-07-2006, 18:17[/small]

В новых 20/20 басовые динамики заказные , но что-то в этом роде :
http://www.eminence.com/proaudio_speaker_detail.asp?web_detail_link=LAB12&speaker_size=12&SUB_CAT_ID=1
http://www.eminence.com/proaudio_speaker_detail.asp?web_detail_link=KAPPA-12A&speaker_size=12&SUB_CAT_ID=2
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)