Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

Злобный Жаворон: Ну зачем же самому такое желать?
- А в чем засада?

Цитата
ВЧ на мозги не давят?И являетесь ли вы поклонником стиля?
Ничё никуда не давит.Высокие охуительные.Поклонником стиля являюсь я да.

Цитата
Rega рок не играет. И Epos тоже. Причем речь идет об "обычном" роке, не об экстриме
Ещё как играет!
И Рега и Эпос.

Цитата
Поставьте настоящий брутальный металл, и этот вкусный бас превратится в кашу
Ставили Morbid Angel и на Кливерах 75АС,и на 35АС - нет там никакой каши.

Цитата
Кстати, Дмитрий, Вы часто недобрым словом поминаете Telarc и звонкие ВЧ.
Есть вопрос.
Скажите, а какой звуковой формат вы слушаете?

CD или MP3?
Если CD, то пиратку, лицензиию, фирму или ресемпл с компьютера MP3/CD?
Только фирменные CD,уже говорил об этом.

Цитата
Можно я за Леху?:)))
Rega рок не играет. И Epos тоже. Причем речь идет об "обычном" роке, не об экстриме.
А вообще, Sharp, твое нытье по поводу того, что hi-fi акустика не играет рок и восхваление муз. центра Техникс уже немного надоело

Цитата
Присоединяюсь к Лехе Дмитровскому. Иди слушай свой музцентр. Ты на stereo.ru всех задолбал своим нытьем, теперь сбда пришел?
Злобный,я тебя лично не долбал!!!Заметь,ты сам пришёл в эту ветку.И это не нытьё!Я просто говорю о реальных вещах,о своём вкусе,в конце концов.
А насчёт Rega и Epos ты прав.Это дрова дровейшие.

Цитата
Ещё как играет!
И Рега и Эпос
Даже не смешно :((

merzlyakov andrey
/Ещё как играет!
И Рега и Эпос.

Ну-ну, гы-гы, бу-га-га.

Дмитрий Дмитрий

Блин, да не нервиничай ты так. Ну пойми ты, ты наверное где-то заблуждаешься. И поверь, ничего против тебя не имею, но ты нас еще на Стерео немного достал этим, и теперь еще здесь. Ну сколько можно? Достаточно акустики играющей рок и с нормальным басом.
Просто истерия это, самая настоящая. И не обижайся. Я причем советы тебе давал, послушать то, или это. Ты даже не послушал.

Цитата
И поверь, ничего против тебя не имею, но ты нас еще на Стерео немного достал этим, и теперь еще здесь. Ну сколько можно?
На стерео.ру я не появлялся,наверное,с полгода уже.По той причине,что там нет обязательной регистрации,и каждая тварь под ником Гость вместо того,чтобы хуй чесать об диван,предпочитает чесать языком.И,честное слово,никого я там не пытался доставать,просто выражал своё мнение,своё восприятие звука.Кстати,у меня там была парочка сторонников,которые сошлись на том,что я просто меломан и мне нужен обычный комфортный неутомляющий звук.В HI-FI я такого звука не нашёл.Как ни странно,нашёл его в категории "муз.центры".

Цитата
Достаточно акустики играющей рок и с нормальным басом.
Рок и металл разные вещи.

Цитата
Я причем советы тебе давал, послушать то, или это. Ты даже не послушал
За полгода я много чего ещё послушал.Много новой для меня акустики и электроники.Ничего не играет металл.Из самых свежих впечатлений,буквально двухдневной давности - усилитель Myryad Z140 и акустика Elac.Вот что надо сделать: изобретателю этого усилителя сжать яйца до такой степени,пока он не запищит так же,как пищит его изобретение на высоких частотах.

Цитата
Ну пойми ты, ты наверное где-то заблуждаешься.
Возможно,я заблуждаюсь в понимании человека,увлекающегося HI-FI-аппаратурой,который специально диски под свою систему подбирает,потому что то звучит,а это не звучит и т.д.А мне нужно,чтобы все мои диски с металлической музыкой звучали идеально,вся моя коллекция.Пока такую возможность предоставляет музыкальный центр Technics SC-EH590.

На 121:

Цитата
А мне нужно,чтобы все мои диски с металлической музыкой звучали идеально,вся моя коллекция.Пока такую возможность предоставляет музыкальный центр Technics SC-EH590.

Вам нужно одинаковое звучание всех дисков? Идеальное оно или нет - это не суть важно уже. Да, hi-fi такого не даст. Если диск сведён или записан дерьмово - нормальная акустика это воспроизведёт, а музцентр нет. И понятно, почему в последнем случае оно может субъективно звучать приятнее.

Ещё как играет!
И Рега и Эпос.

С чем сравнивали?
Мне приходилось в лоб сталкивать Эпосы Парадигмы и ЖейБиЭли: на мягкой музыке, типа джаза, инструментала, Эпосы не оставили ни шанса этим жизнерадостным крикунам, но на роке сдулись по полной - полное отсутствие динамики и подъём на СЧ делали звук, соответственно, тормознутым и ярким. Ярким до рези в ушах в диапозоне соло-гитары.  

Цитата
Даже не смешно :((
Согласен, не смешно.А чё тут смешного.
Цитата
Ну-ну, гы-гы, бу-га-га.
Ну Вы бугагакайте, а я буду слушать(музыку) и получать удовольствие.
Цитата
С чем сравнивали?
Да дело не в этом, просто люди сказали, что эпосы не играют метал, а это не так.
Да, когда на усилении у меня стоял НАД С370, не играли, но когда поменял всё
на Найм - заиграли, и не просто заиграли, а ахуеть как.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)