Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Акустика для Unison Research

A зачем покупать такую акустику, чтоб потом из-за нее менять весь тракт и выбрасывать все диски?
Не проще ли сразу взять нормальную акустику, которая будет неплохо играть все стили и не нужно будет покупать под нее спец. музыку на спец. дисках?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади а Вы богохульник, Вы на сам ProAc рискнули замахнуться этож сравнимо с предательством родины и десиденством, этож как мать родную продать, это просто не мыслимо, уж лучше смерть в самых жестоких мучениях,
надо менять весь тракт идти на перекор всему, лиш бы слушать музыку через ProAc ;))

Да не нужно никаких "особенных" трактов!
Вполне достаточно не побояться купить за штуку-полторы профмощник типа ip900 типа ip1350 в сочетании с каким-нить СЕС 3300.  
Этого в большинстве случаев будет достаточно. По крайней мере нытья, что "усил не справился с АС" и т.п. точно не будет.

Цитата
Звиади а Вы богохульник

Ага.

Цитата
Этого в большинстве случаев будет достаточно. По крайней мере нытья, что "усил не справился с АС" и т.п. точно не будет

Бесполезно это объяснять. Ведь есть же в природе дорoгие вещи, которые, ясен пень, на порядки лучше дешевых...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ProAc: "SHIT IN - SHIT OUT"

Вадим Шлемский:
Цитата
ProAc: "SHIT IN - SHIT OUT"

Поясни, плииз.

Цитата
Поясни, плииз.
"Дерьмо на входе - дерьмо на выходе" - если усилитель и/или источник дрянь, то это будет слышно.

Что на входе - то на выходе.

Поздравьте меня! :)) Я все-таки купил то, что хотел!Вчера мне сообщили, что акустика ProAc Response 2.5 ждет меня, т.к. у человека которому ее отложили что-то не сложилось. Я в тот же вечер отправился в Питер, переночевал у друзей, а сегодня оплатил и забрал колонки домой. Цена, конечно, для меня кусачая, но разве эта проблема затмит ту радость, которую я испытываю от ощущения обладания классным звуком! :))

Поздравляю!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)