Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Акустика для Unison Research

Цитата
радость, которую я испытываю от ощущения обладания классным звуком! :))

Радость от ощущения обладания - понятно, а радость от звука?

Rogers LS 3/5a:
Цитата
Радость от ощущения обладания - понятно, а радость от звука?
Ну, ладно не цепляйтесь к словам. Я действительно получил тот звук, который хотел. Теперь буду прогревать систему, заниматься расстановкой акустики, подбирать кабели, разгонять стоячие волны и прочей изотерикой. :))

От души поздравляю, Андрей!

Цена, конечно, для меня кусачая, но разве эта проблема затмит ту радость, которую я испытываю от ощущения обладания классным звуком! :))
- МОЛОДЕЦ! Цена пройдет, а АС останутся. Зачем кобелей подбирать? Есть родной ПроАк кабель.

Цитата
Зачем кобелей подбирать? Есть родной ПроАк кабель
Кстати, и то верно! Видел в прайсе у Ноты. Его наверное можно заказать нужной длины и сразу с бананами?

Ну Андрей раскажите моленько о звуке, похвастайте маленько. Теперь к этим колоночкам, Вам надо Sacd-плеер
и в том же формате диски, какинить хоральные вещи типа "страстей" Баха или реквием Моцарта старые прокаки из таких записей вытащят все 100% осчучения очень сильные получите.

Андрей Шубарцов: Его наверное можно заказать нужной длины и сразу с бананами?
- Конечно.

щас был в нашем деревенском Hi-Fi магазине, там как раз новыеПроАк  2,5 стоят, долго стоят, очень долго, цена потихоньку вниз ползёт, щас она 126 тыс. руб. посмотрим что дальше будит, у нас ведь в деревне только два бренда BBK и SVEN, до 100т.р. упадут можно уже и сделать магазину одолжение. Хотя есть более бюджетный вариант б/у правда в виде ПроАк Студио 250, за 50т.р. состояние просто идеальное сам видел.
Вопрос к Вадиму Шлемскому, Студио 250 на много хуже респонсов 2,5 по детальности, тембру, сцене или как? Если разница большая то уж лучше на б/у респонс поохотиться.

Цитата
цена потихоньку вниз ползёт, щас она 126 тыс. руб.

ааа, ну это почти задаром. Халява! ;)))

Цитата
Вопрос к Вадиму Шлемскому, Студио 250 на много хуже респонсов 2,5 по детальности, тембру, сцене или как? Если разница большая то уж лучше на б/у респонс поохотиться.
На мой вкус - Studio 250 НАМНОГО ЛУЧШЕ любых Респонсов (кроме 4.5 разумеется) и именно по натуральности тембров живых инструментов - заслуга диффузоров (бумага с шертью). В конце концов любители "супердетальности" могут заменить пищалки на более дорогие (например, как в 3.5 - там стоят топовые Dynaudio; возможно, лучшие купольные пищалки в мире; правда, пара стоит около штуки $; а вот основные полипропиленовые головки в 3.5 - дрянь, в опте были по 30$ за штуку). 2.5 ориентированы уже в большей степени на ДК.

Цитата
ПроАк Студио 250, за 50т.р. состояние просто идеальное
Если состояние действительно идеальное, то цена более чем гуманна, даже в стандартной отделке (чёрный шпон или махагон).

P.S. Мне нет смысла "пиарить" эту серию - я ими не торгую и давно уже не слушаю :))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)