Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Акустика для Unison Research

На выходных буду прослушивать эти Studio 250 подключены они щас вроде к лампе Каяновской, привезу с собой Monitor Audio RS колоночки, может усь свой точнофаз возьму, больно тяжёлый тащить его.
Интересно в лоб столкнуть МА RS и Studio 250, два противоположных полюса колонкостроения.

Зачем себе такие приключения устраивать, ради любопытства?

да, хочу услышать как мои MA RS, будут растоптаны и унижены такими дивайсами как Studio 250, а потом весь в слезах поеду домой, напьюсь водки и лягу спать.

Цитата
Его наверное можно заказать нужной длины и сразу с бананами?

Лучше без бананов, просто сами зачистите и слушайте. Во-первых любая пайка - это минус и иногда очень ощутимый, во-вторых вам будут напаивать бананы В РОССИИ, т.е. из 100% жил хорошо если будет припаяна  только половина. У меня такое было с моим Нордостом. После месяца ожидания "прогрева", когда же глухое и грязное звучане сменится на нормальное, решил взрезать термоусадку... И эти твари еще не хотели деньги отдавать.

Цитата
Во-первых любая пайка - это минус и иногда очень ощутимый, во-вторых вам будут напаивать бананы В РОССИИ, т.е. из 100% жил хорошо если будет припаяна только половина. У меня такое было с моим Нордостом.

Я раньше использовал только готовые (фабричные) акустические кабели, которые шли сразу с лопатками или бананами.

А как все-таки проконтролировать качество пайки? Личным присутствием? А есть объективные способы? Какой должен быть припой (фирма, марка)? Есть ли специальные устройства или это делается обычным паяльником "на коленках"?

Цитата
это делается обычным паяльником "на коленках"
Именно так это и делается, только делать надо умеючи (впрочем, как и любую другую работу).
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)