СашБар- я же- ОЧЕНЬ обьективно- дал- кучу вариантов!!
а вы - бурчите..))напрасно,право слово..
а что? еще есть варианты??..
а вы - бурчите..))напрасно,право слово..
а что? еще есть варианты??..
|
11-10-2005 09:44:42
СашБар- я же- ОЧЕНЬ обьективно- дал- кучу вариантов!!
а вы - бурчите..))напрасно,право слово.. а что? еще есть варианты??.. |
|
|
|
|
|
25-11-2005 10:20:11
На 23. Думаю,что пройдёт ещё пару месяцев-будешь продавать Quad.(а насчёт "стерильности" правильно подметил) Я бы добавил,что звук инертный и не интересный.Удачи.
|
|
|
|
|
|
25-11-2005 11:48:51
"еще информация для размышления - может, ты просто привык к подаче баса и мид-баса на Динаудио, поэтому Quad показались стерильными."
_____________________ не знаю, мне кажется как раз бас у них очень похож, я не могу объяснить почему я все же остался с Dynaudio, на них как-то приятнее слушать что ли, но качество (именно качество звука думаю выше как раз у Quad) насчет динамики, я не знаю, но Quad думаю побыстрее, они легкие какие-то, и музыка с ними легкая что ли (очень разборчивая, слышен каждый инструмент) но нет тои мощи как с Dynaudio, не знаю, и та и другая акустика очень хорошая, например моей жене больше Quad нравятся... короче они обе очень интересны, очень рекомендую послушать и сравнить, но усилок хороший должен быть в любом случае… |
|
|
|
|
|
25-11-2005 11:51:42
На 25.
не продавать я их не буду по любому, они у меня сзади работают |
|
|
|
|
|
11-05-2007 15:36:21
po povodu quada12l
vzal s mesatz nazad zvuk klasniy no vchera slushau operu i stal zamechat chto odna ac na jenskom vokale prosto krichit-zvinit. kto nibut stalkivalsa s podobnim. |
|
|
|
|
|
11-05-2007 15:40:55
moi quad stal na jenskom vokale krichat-zvinet.
kto nibut stalkivalsa s podobnim? esli da to chto-brak t.k.oni u mena menshe mesatza. |
|
|
|
|
|
08-11-2007 23:17:24
sokolov sergey quada
такая проблема присутствовала и у меня на одной колонке.На частотах 2750-4000 кГц присутствует резонансный призвук при достаточно высокой громкости(проверял генератором частот). |
|
|
|
|
|
30-09-2010 16:49:15
Не подскажет ли кто-то из участников форума, где можно послушать Quad 12l2 в Москве (кроме Горбушки)?
|
||||
|
|
|
|||