Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

QUAD 12 L

СашБар- я же- ОЧЕНЬ обьективно- дал- кучу вариантов!!
а вы - бурчите..))напрасно,право слово..
а что? еще есть варианты??..

не знаю если эта тема еще актуальна, но все же расскажу как у меня получилось в конце...

раньше я писал что буду менять свои "Dynaudio Audience 72" на "Quad 22L"
так вот, не смог я себя заставить продать Dynaudio, хотя покупателя на них я нашел почти сразу...

короче говоря, оставил я свои Dynaudio у себя и поставил их назад, а Quad соответственно стояли впереди, слушал я так довольно долго, около месяца, потом решил еще pаз сравнить между ними...

и все получилось в точности наоборот...
Quad конечно ярче чем Dynaudio, и как то зажигает по началу, звук такой чистый (стерильный), очень хорошо играют... потом переклучаю на Dynaudio, сpазу как-то сцена меняется, звук менее выразительный, но он как бы полный, живой... вот такие вот дела...

сейчас у меня Dynaudio стоят впереди а Quad сзади...

Цитата
и все получилось в точности наоборот...
Quad конечно ярче чем Dynaudio, и как то зажигает по началу, звук такой чистый (стерильный), очень хорошо играют... потом переклучаю на Dynaudio, сpазу как-то сцена меняется, звук менее выразительный, но он как бы полный, живой... вот такие вот дела...

ты правильно сделал, Леонид.
хорошие и любимые компоненты надо всегда оставлять, чтобы сравнить с новыми, потом продать то, что не нравится. если есть свободные деньги, конечно. в цивильныз странах это решается по-другому: новые компоненты бесплатно дают послушать дома на неделю-две, но у нас это не везде проходит, а если и дают, то на день-два.

"ярче" - это обычно не тот эпитет, который ассоциируется с Quad, но если сделать поправки на электронику и комнату, то очень может быть.

еще информация для размышления - может, ты просто привык к подаче баса и мид-баса на Динаудио, поэтому Quad показались стерильными.

а как по динамике? какая акустика быстрее?

На 23.  Думаю,что пройдёт ещё пару месяцев-будешь продавать Quad.(а насчёт "стерильности" правильно подметил) Я бы добавил,что звук инертный и не интересный.Удачи.

"еще информация для размышления - может, ты просто привык к подаче баса и мид-баса на Динаудио, поэтому Quad показались стерильными."

не знаю, мне кажется как раз бас у них очень похож, я не могу объяснить почему я все же остался с Dynaudio, на них как-то приятнее слушать что ли, но качество (именно качество звука думаю выше как раз у Quad)

насчет динамики, я не знаю, но Quad думаю побыстрее, они легкие какие-то, и музыка с ними легкая что ли (очень разборчивая, слышен каждый инструмент) но нет тои мощи как с Dynaudio, не знаю, и та и другая акустика очень хорошая, например моей жене больше Quad нравятся...

короче они обе очень интересны, очень рекомендую послушать и сравнить, но усилок хороший должен быть в любом случае…

На 25.
не продавать я их не буду по любому, они у меня сзади работают

po povodu quada12l
vzal  s mesatz nazad zvuk klasniy no vchera slushau operu i stal zamechat chto odna  ac na jenskom vokale prosto krichit-zvinit.
kto nibut stalkivalsa  s podobnim.

moi quad stal na jenskom vokale krichat-zvinet.
kto nibut stalkivalsa  s podobnim?
esli da to chto-brak  t.k.oni u mena menshe mesatza.

sokolov sergey quada
такая проблема присутствовала и у меня на одной колонке.На частотах 2750-4000 кГц присутствует резонансный призвук при достаточно высокой громкости(проверял генератором частот).

Не подскажет ли кто-то из участников форума, где можно послушать Quad 12l2 в Москве (кроме Горбушки)?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)