Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Почему у нас не любят акустику JAMO?, а ведь это так хорошо

а по поводу B&W у нас всегда было единодушие - ни при каких условиях... У меня сейчас полочники остались - кОшмар.

Цитата
- Palm - пишет:
а по поводу B&W у нас всегда было единодушие - ни при каких условиях... У меня сейчас полочники остались - кОшмар.
B&W у тебя остались? У меня были B&W. Избавился через две недели, просто не вынес этого омерзительного звука на физиологическом уровне. Там как бы такой звук, что бас и середина вообще идеальные, просто супер, но ВЧ давят на психику нереально просто. Как пытка в кабинете у зубного.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я тебе уже неоднократно говорил, что я проходил этот период покупки и смены акустики и аппаратуры

дык все проходили.. и возвращались.. это же образ жизни. заполнение вакуума

Цитата
- Palm - пишет:
дык все проходили.. и возвращались.. это же образ жизни. заполнение вакуума
У меня просто ко всему серьёзное отношение. Ну как бы так хочется, что если взялся за какое-то дело, то всё чётко должно быть. А в хай-фае как раз с этой "чёткостью" подлянка. Он как бы для другого склада людей расчитан. Которые могут там неторопясь чего-то выслушивать, менять, докупать, графики измерять, АЧХ, ХЗЧ, 6 кГц, 20 Гц... Короче, хренью всей этой мутной заниматься. А меня это, наоборот, раздражает. Для меня это как тёплой водки в жару выпить и запить тёплой же минералкой.

Были у меня как-то Джамо бомжатской серии, купленные за 300 баксов за пару. И был у меня Техникс двублочный 1000 со стрелками. После первой хорошей пьянки пищалки сказали адиос!! Больше я их не слышал.
Но больше всего убивали акустические провода Джамо: то одна акустика играет, то другая. Постоянно какая-то хрень! Купил Ван Ден Хул Голд Вотер-сразу всё изменилось. Правда Джамо в окно улетели тоже вместе в проводами.

Се ля ви!

Итог: Джамо-мебельная фабрика. Кроме как диваны у них ничего не получаются.
Изменено: Юрий yuri - 25-03-2010 02:54:24

Зато, я смотрю, Castle офигенная НЕ мебель :)

Техникс - Жамо это проверенная связка уже не первое десятилетие. На пьянки, возможно, не расчитаны.

Цитата
Юрий yuri пишет:
мебельная фабрика.

вот всё и закончилось, как обычно, по законам жанра  :) Форум тоже можно закрывать. Удовлетворения он почему-то никак не прибавляет, не говоря о радости.

ДД, надо жить в своём микромире и никуда не соваться, всё-таки. Потому что так лучше.

Вообще форум, на самом деле, нечитабельный, пишешь - такое впечатление - будто по шахматной доске ходишь, всё какое-то несвязанное, расбросанное, неудобное. Странный эффект. Что-то с планировкой даже, не с цветами.

Кастл в звучании на много выше Джамо. Просто усилок у меня был мощнее Джамо. Ну , даже на средней громкости джамо было не фонтан. Не потому что я их не люблю, просто я не слышал настоящей акустики. Не в обиду Вам!!
Если бы не шпон Кастл, не поменял бы ни на что!! Чес пионерское!

Техникс+Джамо= на что проверенное временем ? У ДЖамо , на мой взгляд, выпеченные средние!
Изменено: Юрий yuri - 25-03-2010 03:07:10

Цитата
- Palm - пишет:

Цитата  

Юрий yuri пишет:
мебельная фабрика.

вот всё и закончилось, как обычно, по законам жанра   Форум тоже можно закрывать. Удовлетворения он почему-то никак не прибавляет, не говоря о радости.

ДД, надо жить в своём микромире и никуда не соваться, всё-таки. Потому что так лучше.

Вообще форум, на самом деле, нечитабельный, пишешь - такое впечатление - будто по шахматной доске ходишь, всё какое-то несвязанное, расбросанное, неудобное. Странный эффект. Что-то с планировкой даже, не с цветами.

Дружище (можно я Вас так назову?), не смотрите ни на кого . У всех уши ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ !! Не надо никому тут что-то доказывать. Вы покупаете для себя, Вам нравится ? Это самое главное!!
Ну а про мебельную фабрику я загнул, у меня у друга джамо какие-то крутые. В пятницу съезжу послухаю. :)

Был у меня Кастл. Инвершн-15 В 2004 году я тут тоже им все уши прожужжал. И ещё много чего. В итоге задолбал он своей микроскопичностью. Захотелось аналитики. Купил немцев Canton. Захотелось масштаба. Купил американцев Energy.

Я это всё творю от того, что надо чем-то увлекаться; а не потому что чего-то хочу узнать или утвердиться. Я для отчета написал, пусть будет. Теперь у меня есть ещё и воздушность.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)