Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Цитата
Илья Суханов пишет:
Далеко не самый плохой усилитель даже

Cлабое утешение (что не самый) !
У Vincent родовые проблемы (возможно - виной им азиатские УХИ создателей):
- не адекватный рояль
- проблемы со струнными (тональность не точная)
- акцент на второстепенное

Проблемы эти у винсов как раз на малой громкости - это не я ВЫДУМАЛ, кста - об этом  достаточно задать ПРЯМОЙ (и четко сформулированный !) ВОПРОС моск. продаваторам винсов ! Об этом в иноземных тестах тоже постоянно говорят, на всех евр. языках между прочим (я читал по ит-ки).
Тоже - ИНЫМИ СЛОВАМИ = заявлен класс А, а играть надо заставить громко - как то "неаккуратненько" получается :)
И - нафих было брать винс для теста ПОЛОК ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
- не адекватный рояль
- проблемы со струнными (тональность не точная)
- акцент на второстепенное

Первый и второй пункт - браво  :D  Скажите еще, что усилитель не точно в ноты попадает ))))))))) Да и третий тоже не соответствует действительности. Это НОРМАЛЬНЫЙ усилитель, вполне адекватный своей цене. Разве что греется безумно, но к звуку это отношения не имеет.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
ВОПРОС моск. продаваторам винсов ! Об этом в иноземных тестах тоже постоянно говорят, на всех евр. языках между прочим (я читал по ит-ки).

Меня не интересует мнение продавцов, не интересуют зарубежные тесты. Я верю своим ушам. Этот аппарат достаточно долго стоял в нашей тестовой, у меня была возможность вдоволь его наслушаться с разными АС и разной музыкой. А Вы, судя по всему, его толком не слушали даже, а так бодро его втаптываете в грязь. Да, наш нынешний Брайстон лучше, но и Винсент был весьма неплох. Для теста полочников вполне подходящий вариант.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Этот аппарат достаточно долго стоял в нашей тестовой, у меня была возможность вдоволь его наслушаться с разными АС и разной музыкой.

Я винсы в 2-х салонах слышал: в Т-арт на Комсомольском и в том что ближайший к дому (не раз и с разной акустикой, т к ее то и хотел послушать), но ясно что Вам (по времени) больше винсов досталось, чем мне :)
Мнение о винсах - от неск. включений прогретых девайсов. У них (у многих) кста есть еще один грех - жуткий дешевый дизигн, этого точно у их не отнять.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Я винсы в 2-х салонах слышал

А я несколько месяцев гонял - на знакомой акустике и в знакомом помещении. Это не то же самое, что посидеть пару часов в салоне. Переубеждать Вас не собираюсь, раз Вы так настроены против SV-238. Себя к фанатам марки не отношу, но и негатива к данной модели не питаю совершенно.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

у меня есть 590 зенки

Не самые лучшие наушники от Сеннхайзера    

Заслуживает внимания только модельный ряд  580-600-650-800  (в принципе, первые три модели - это одно и то же с небольшими улучшениями с 1996 по 2007, когда вышла вторая улучшенная версия 650-ых), 800-ые - это на сегодняшний день одни из лучших динамических наушников открытого типа. У меня были в своё время 580-ые (2 раза) и 650-ые 1-ой и 2-ой версии.
А как узнать какого выпуска 650 Сенхи?
Цомпуктер,Apogee Mini-DAC,Yamaha A-S2000,Yamaha Soavo1,Yamaha SW-900

У меня чёрные,значит первый выпуск.А сильно ли звучание поменялось с выходом новой версии?
Изменено: Slava - 01-09-2010 18:02:53
Цомпуктер,Apogee Mini-DAC,Yamaha A-S2000,Yamaha Soavo1,Yamaha SW-900

Кроме SF лютого монитора ничего не интересно.
А почему Audio note полочку не взяли?
У них есть интересная модель 8+1 зя.

А что скажете о Векторах из теста? Насколько я помню, старые топовые полочники были с ленточным излучателем. И вроде как народу нравилось. А сейчас к куполу вернулись (правда мудрено смонтировнному). К чему-бы это?

Цитата
Вячеслав  пишет:
А что скажете о Векторах из теста?
одни из самых невыразительных ас в тесте.. и это при самой дорогой цене...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)