Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Мечта акустики, I have a dream

Цитата
просто Моргот пишет:
естно говоря, я не одобряю таких игр . то есть, конечно, есть некоторые ситуации, которые раздражают. но отвечать издевательствами - нехорошо.
Моргот, так играют так только с теми, кто приходить - ПАКОСТИТЬ. Поверьте, я хорошо знаю ЛЮДЕЙ и знаю как реагируют ЛЮДИ. Вон Огонек - живой человек. Его тут "обидели" - он ОБИДЕЛСЯ. И УШЕЛ. Не то - клоны и тролли, такие как "немо" и "евтихий онучин". Они специально приходят сюда пакостить, каждый в своей манере,  и сделать с ними по человечески ничего нельзя. Вспомните, как во времена санчеса "нема" ТОННАМИ копировал сюда его идиотские статьи, списки и тд, не обращая ни малейшего внимания на реплики форумчан, что это никому не интересно. Вспомните также имбецильный бред "онучина" - он ведь не только мне кажется бредом. И первого и второго неоднократно просили показать свои системы - толку ноль. Потому что их просто не существкет в природе, а существует только полуразрушенная психика, которая и заставляет потить сюда мегабайтами любой бред, лишь бы его ветка лезла вверх.

Цитата
же надо просто стараться создавать больше тем, хороших и разных  . тогда ерундистика сама собой не удержится на плаву
если на форуме завелись тролли - ЛЮБАЯ интересная тема тотчас потонет в потоке г...на. Вспомните ветку про "Электронику и Динаудио". Сколько там было "живых" участников? Двое-трое? Остальные -клоны, которые и устроили бардак.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 26-05-2010 01:28:37

Мне на днях пришла идея - нужно создать FAQ на dom.hi-fi.ru. Что-то вроде как у Санчеза, только шире и точнее. А то у нас вообще никакого нет.
Дело ответственное, непростое; но делать это нужно, и непоняток у новичков (да и не только) станет меньше.

Или вместо фак'а должно быть централизованное место, где будут указаны ссылки на уже имеющиеся источники.

На любом профильном автофоруме (ВАЗ, ГАЗ, Audi, ..., Toyota), например, есть фак. И т.д.

Как-то я прочитал в ФАКе ВАЗ классика:
"Не обижайся, новичок,
И знай, что это пустячок,
Коль на вопрос твой "что" иль "как"
Тебя послали сразу в ФАК.
Радуйся, что здесь, для страху,
Тебя не послали сразу на$#z" (С)
Изменено: Oleg Viking - 26-05-2010 01:58:04
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

:D  :D  :D
А идея хорошая.

Цитата
просто Моргот пишет:
да нет, там все - вполне живые. любовь к акустике Электроника не является признаком троллизма.

Конечно не является ! По крайней мере на других сайтах, незнаю как на этом. Хорошая акустика !

По поводу Босендорфера и Ханса Дойча - слушал много, как раз не вдаваясь в теорию. ИМХО просто очень неудачная  и незвучащая акустика. Из эксперементальной континентальной эзотерики, которую так любит Гонг-АВ интересны колонки Найтингейл. Вот они играют!
Изменено: DOCTOR HOUSE - 26-05-2010 13:33:05
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Босендорфен,конечно не в моих понятиях о классном саунде,а вот Дойчи получше немного,но по большому счёту-тоже не айс.
Изменено: Сергей Лебедев - 26-05-2010 13:33:28

Цитата
Oleg Viking пишет:
Мне на днях пришла идея - нужно создать FAQ на dom.hi-fi.ru. Что-то вроде как у Санчеза, только шире и точнее. А то у нас вообще никакого нет.
Дело ответственное, непростое; но делать это нужно, и непоняток у новичков (да и не только) станет меньше.
это в разработке - и FAQ по измерениям, и описание методики тестирования с образами тестовых дисков и пр.
было бы еще хорошо сделать базу по ас с измерениями, отзывами и поиском..

[QUOTE]Брондислав Приперецкий пишет

абсолютно верно, но я совсем не имел в виду, что нужно кого то карать за музцентр, а вот просто ПЕРЕД началом собственно диалога в ветках пусть запостит картиночку со своей системой.
Назвался груздем - выкладывай свою систему!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Назвался груздем - выкладывай свою систему!

сейчас, сейчас...неделька еще пройдет и будет.

С акустикой и Хуммелем то можно и щас выложить... у мене все скромненько  :)

[QUOTE]Брондислав Приперецкий пишет:

сейчас, сейчас...неделька еще пройдет и будет.
Заметано!Ждем через неделю в теме,а то там Рустамыч заскучал :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)