| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: естно говоря, я не одобряю таких игр . то есть, конечно, есть некоторые ситуации, которые раздражают. но отвечать издевательствами - нехорошо. |
Моргот, так играют так только с теми, кто приходить - ПАКОСТИТЬ. Поверьте, я хорошо знаю ЛЮДЕЙ и знаю как реагируют ЛЮДИ. Вон Огонек - живой человек. Его тут "обидели" - он ОБИДЕЛСЯ. И УШЕЛ. Не то - клоны и тролли, такие как "немо" и "евтихий онучин". Они специально приходят сюда пакостить, каждый в своей манере, и сделать с ними по человечески ничего нельзя. Вспомните, как во времена санчеса "нема" ТОННАМИ копировал сюда его идиотские статьи, списки и тд, не обращая ни малейшего внимания на реплики форумчан, что это никому не интересно. Вспомните также имбецильный бред "онучина" - он ведь не только мне кажется бредом. И первого и второго неоднократно просили показать свои системы - толку ноль. Потому что их просто не существкет в природе, а существует только полуразрушенная психика, которая и заставляет потить сюда мегабайтами любой бред, лишь бы его ветка лезла вверх.
| Цитата |
|---|
| же надо просто стараться создавать больше тем, хороших и разных . тогда ерундистика сама собой не удержится на плаву |
если на форуме завелись тролли - ЛЮБАЯ интересная тема тотчас потонет в потоке г...на. Вспомните ветку про "Электронику и Динаудио". Сколько там было "живых" участников? Двое-трое? Остальные -клоны, которые и устроили бардак.