Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Мечта акустики, I have a dream

\\Назвался груздем - выкладывай свою систему!\\

Хорошо еще, что  форум  не  пикаперский :D

Да лана вам, парни. Любая пассивная обычная система не покажет 20 ДБ в линию и 3-6% THD на примитивном электретном микрофоне по SPL.

Чё вы понтуетесь, хе-хе.

/это старый Nagema с Веги, я просто не  совладал с интерфейсом Хи-Фи, погремушка не пошла на отражение./
Изменено: Nag - 26-05-2010 19:39:12

Цитата
*Немо* пишет:
-тем не менее, например, участник форумов <Евтихий Онучин> систематически подвергается издевательствам со стороны <Брондислав Приперецкий>.
[/QUOTE]
Ну к ущербной бессодержательной брани этого, без какой бы-то ни было аргументации ввиду полной неспособности к ней, по существу любого затронутого моим виртуальным персонажем вопроса, отношение у меня давно одно: что взять с такого?..
Цитата
просто Моргот пишет:
личное отношение к постам - это личное отношение к постам. если один участник форума считает, что другой участник форума пишет чушь - он имеет право это сказать.
Ах вот как? Какая-либо аргументация, если претендуешь на опровержение сказанного оппонентом, не нужна, можно только выплёскивать брань, и всё? На такое интересное «кредо» можно ответить разве что только в полном СООТВЕТСТВИИ с этим ВАШИМ принципом: Всё, что Вы пишете на форуме, «просто Моргот» - чушь и полный бред, чушь и бред!
Нравится «аргументация»?..
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
ПЕРЕД началом собственно диалога в ветках пусть запостит картиночку со своей системой.
Назвался груздем - выкладывай свою систему!
Жёлчью истекли, что не подставляюсь для ваших, с вашим соратником (а может быть, клоном), поливов?
Может вам ещё, чтобы иметь право на участие в форуме, фото в фас и в профиль и отпечатки пальцев представить?.. Сейчас разбежался!

Цитата
Евтихий Онучин пишет:
Может вам ещё, чтобы иметь право на участие в форуме, фото в фас и в профиль и отпечатки пальцев представить?.. Сейчас разбежался!
Дык  у  тебя  вааще  ниче  нет ,горемыка  .
Изменено: Владимир Староверов - 02-06-2010 02:16:05

И, наконец, моя последняя, завершающая и объединяющая, пятая мечта - это доступные для большинства И качественные современные акустические системы.

Ведь на самом деле, это возможно и вполне реально.

Речь, конечно, прежде всего, о т.н. полочных(стоечных) АС.

Так, АС в деревянных или фанерных корпусах могут быть вполне доступны, к примеру:
http://aswls.ru/rus/products/opus/?action=shwprd&id=224
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/S-F80/index.html

Пример доступной и качественной АС (правда в другом корпусе)
http://www.mission-hifi.com/model.php?model_id=8&range_id=2&type_id=1§or_id=1&print=1

Оснастить акустику полностью динамиками с магнитными системами на основе ниодима (NdFeB) также вполне реально.

Может не удастся получить высокую чувствительность в итоге, но даже значение около 90 дБ/Вт/м будет уже неплохим результатом.

Конечная стоимость такого продукта может составлять предположительно около 1000 у.е (за пару)
Изменено: *Немо* - 02-06-2010 10:04:44
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вот мечта ВСЕХ диафилофф!

САМОЕ ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ ЕЁ КУПИТЬ ДО ТОЙ ПОРЫ,ЧТОБ НЕ ПОСЕЛИТЬСЯ НАВЕЧНО ВОТ ТУТ

Изменено: Сергей Лебедев - 02-06-2010 10:02:13

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Ездил  у  меня  товарищь  в  питер,месяца  полтора  назад  ,на  предмет  покупки  оных.  Не  понравились \я  сам  не  слушал\.
Говорит  очень  информативно и  конечно  диафильно  ,но  подробности  моск  выносят,не  до  музыки ,а  я  ему  верю.
Не  стал  брать  :cry:
----------------
Да  и  дизыгн "горбатый робот" оч.  на  любителя и  сам  дома  не  подвигаешь  :D
Изменено: Владимир Староверов - 02-06-2010 10:25:16

Я такие не слушал,конечно,а вот помладше Ватт Паппи ничего вполне,НО :!:  они так чувтсвительно реагируют на смену усей и источников и кабелей,что подобраьть пару не сложно в общем,во всяком случае с VTL или Lamm,с Nagra или с Aydio Research услышишь все особенности усилителей,Вильсоны как хамелеоны какие-то.

Цитата
просто Моргот пишет:
получить в помещении площадью 20 квадратов  неискаженные  20-30 Гц с помощью эквика
что за чушь?  ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
-да, подходящие гробики для размещения по указанному адресу (;

На самом деле, для этих и подобных им АС и помещение нужно соответствующих размеров: от 20 кв.м и более - что делает их маловостребованными для большинства начинающих аудиофилов.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)