Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

кстати импортный What Hi-FI? признал МА БР2 продуктом 2006 года в номинации аккустические системы от300 до 500 баков.
- Надо же было разгрести завалы мусора на складах...

Саблезубая белка
Ваш вариант нормальных колонок за 170 баксов назовите, пожалуйста.

Сергей Бондаренко: ... вариант нормальных колонок за 170 баксов назовите, пожалуйста.
- Таких НЕТ, НЕБЫЛО и НЕ БУДЕТ.

Саблезубая белка

Ну тогда пример,  с Вашей точки зрения, самых дешёвых нормальных колонок.

Саблезубая Белка:
<br>При всем уважении, я ПроАк, который у Вас, слышал - это НЕ МОЙ звук.

Так что - раз это НЕ МОЙ звук - я может тогда тоже качественно постебаюсь над покупателем, готовым выложить 8 тыс баксов за такую балалайку??? Или как?

Мне например все равно сколько они стоят - ПроАк 2.5 и 3.8 - не звучат, и звучать не могут в принципе. К чему бы вы их не подключили, там звука нет.
Звук ценой не меряется - отровенно дешевые АС могут очень неплохо звучать - как МА или Св** ***, а откровенно дорогие - как ПроАк или БиВ наутилус - могут быть откровенными дровами.

Вы удовлетворены? =))).

P.S. Просьба обладателей вышеназванной акустики письки не доставать. =)

Сергей Бондаренко: Ну тогда пример, с Вашей точки зрения, самых дешёвых нормальных колонок.
- Минимально допустимые Дины 52СЕ, Квад 11Л

Alio: При всем уважении, я ПроАк, который у Вас, слышал - это НЕ МОЙ звук.
- Заметь, я не рассуждаю мой или не мой звук... Звук определяется только одним параметром - достоверностью. Поскольку говорить о достоверности от АС бессмысленно, то говорим о наибольшей достоверности которой можно достич. Это, надеюсь, понятно?

Звук ценой не меряется - отровенно дешевые АС могут очень неплохо звучать - как МА или Св** ***
- Это абстрактная фраза.

а откровенно дорогие - как ПроАк или БиВ наутилус - могут быть откровенными дровами.
- Мы не берем как, или не как. Здесь обсуждаются конкретные АС. Гипототические рассуждения в данной теме - неуместны. Читай ответ выше.

ЗЫ Кстати, если цена не имеет значения, то зачем ты сменил свои замечательные АС которые твикал? ;)

Белка:
Цитата
Звук определяется только одним параметром - достоверностью. Поскольку говорить о достоверности от АС бессмысленно, то говорим о наибольшей достоверности которой можно достич. Это, надеюсь, понятно?
Я могу сказать, что достоверность у СканСпиков, применяемых в этих ПроАк относительна. Она скорее тембральная - но верность тембров - это один из многих критериев достоверности, а не единственный.

Кроме того, ВАЖНЕЙШУЮ роль играет наше восприятие звучания. Звук может быть не совсем достоверный - но он может заинтересовывать слушателя и вызывать эмоции внутри. В то время как якобы достоверный звук может оставлять абсолютно равнодушным.

В свете этого - наиболее достоверный тот звук, который воспринимается не ушами, а психикой.
Ибо уши - их можно обмануть (что регулярно делают покупатели Hi-Fi), а психику - не обманешь.

Цитата
- Это абстрактная фраза.
Как и оценка звучания АС по ее цене.

Цитата
если цена не имеет значения, то зачем ты сменил свои замечательные АС которые твикал? ;)
Потому что все мы учимся на своих ошибках. Все их делаем, потом исправляем.
Я бы все равно купил или сделал АС на дорогих головках - в надежде получить все сразу, так что не жалею о временной смене приоритетов и денежных затратах. Это опыт, и у каждого он свой.

Alio, мы друг друга поняли, но ты термин "тембральность" слишком буквально читаешь - это широкое значение.

Саблезубая белка, внимательно читайте посты. Продукт года МА БР2, а не Б. Их на складах я так думаю много еще быть не может.

Не суть... Так, образное было высказывание.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)