Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

[ Закрыто ] Кто-нибудь юзает японские колонки?, Довольные есть?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Цитата  

Sergei пишет:
а вы сами-то пионеры-то слушали, например S-1EX? и где?
Слушал на выставке. На своём проверенном диске. Ужас ужаснейший.
)))
в системе, настроенной на дом-кино.. там все и звучало как дом-кино.. и минуты три наверное?

Цитата
Sergei  пишет:
)))
в системе, настроенной на дом-кино.. там все и звучало как дом-кино.. и минуты три наверное?
Во-первых, не три минуты, а мне (на моём диске) ПОЛТОРЫ МИНУТЫ МАКСИМУМ достаточно, чтобы услышать ВЕСЬ потенциал АС :!: Разумеется, если акустика способна на большее, то это я просто держу в уме. Это как раз относится к акустике Вандерстин, которая по качеству звука была ЛИДЕРОМ на выставке среди всех прослушанных АС.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Цитата  

Sergei пишет:
)))
Во-первых, не три минуты, а мне (на моём диске) ПОЛТОРЫ МИНУТЫ МАКСИМУМ достаточно, чтобы услышать ВЕСЬ потенциал АС  
да ладно, Дмитрий.. вы у нас извесный нигилист..  
я слушал эти ас не менее четырех часов на двух десятках дисков и отнюдь не на выставке - акустика высшего класса.. редко такую встретишь, возвращение пионеров в хайэнд более, чем успешно..
Изменено: Sergei - 17-05-2010 22:30:52

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Там ещё деда Мика есть. С ним поговори. Но его мнение ничем не отличается от Брондислава.

Не не не ... не надо с ним говорить, (с микой) я не вижу смысла говорить со стеной ...

Цитата
Sergei  пишет:
да ладно, Дмитрий.. вы у нас извесный нигилист..
Здесь не в нигилизме дело. Это мой вкус, во-первых. Во-вторых, я много всяких АС за пять лет прослушал и правило, которое действует ВСЕГДА: если за полторы минуты не произошло чуда, то оно не произойдёт за четыре часа тем более!!! Это как жрать говно и думать, что вот-вот оно вкусное станет, надо только подождать.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Не не не ... не надо с ним говорить, (с микой) я не вижу смысла говорить со стеной ...
Ну это да, Мика будет говорить про каких-то там немцев, АС на кобальте... Да, у него своеобразное отношение к звуку. Но он технарь. Ему музыка сама как бы не того, до лампы она ему.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Но он технарь. Ему музыка сама как бы не того, до лампы она ему.

:) я с ним достаточно плотно общаюсь и, надо сказать, имею прямо противоположное мнение.
ПС. Намедни слушал новые пионеры, модель не знаю , но там как бы НЧ динамик с кофейное блюдце. Моих ожиданий не превзошли. Именно такой кошмар, как я и ожидал.
Хуже них из моих опять же недавних опытов только система из дешевых Кексов. На них по нынешнему аудиофильскому обыкновению ставили пребездарнейшую Дайану Кролл (просто все остальное хуенд нынешний не играет вообще) так вот, тетя Кролл исполняла очередную вариацию колыбельной для Умки, и вот где-то на словах "спят твои соседи, белые медведи,." я подумал что настолько синтетического, стеклянного и совершенно неузнаваемого песочного скрипа вместо женского вокала мне еще не удавалось знавать  :cry:
Aditum nocendi perfido praestat fides

что мне особенно нравится - то что у тебя там все в тему. Обойчеги, линолеумчик....  :D  :D  :D

с кем тут о колонках -то мы говорили? Где Gosvit?

Цитата
- Palm - пишет:
Где Gosvit?
Он тебе ясно сказал: продал он свои Техниксы. Делай выводы.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Он тебе ясно сказал: продал он свои Техниксы.

И я Техникс (1 шт.) продал, какое совпадение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)