Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

Из-за корпуса:)Шпонированы же?
Накрутка от себестоимости продукта чтобы поиметь прибыль не меньше-40 процентов
Дилер-20процентов
Розничный реализатор местный 20 процентов
Где-то так...

Цитата
И извини, если я чем негативно отозвался о вещах, которые тебе нравятся.

Да вроде не было такого.

Да и я спокойно отношусь, если кто-то высказывается негативно о вещах которые мне нравятся или мной куплены. Не обо мне же?:)))

Цитата
Еще будет время и возможность)))

Если приглашаешь, то как только будет дорога в Питер - обязательно зайду в гости!

Цитата
Dmitry S. Kostrikin

Цитата
У человека, которого приобретал АТС

Я догадываюсь, кто это... Скорее всего Андрей - экс.консультант из Контрапункта - у него как раз были "АТС 20 Tower не SL серии, а старые", играли с Корд 600 и ламповым предом переделанным.

Цитата
Сложилось впечатление, что Чорд способен на гора выдать так, что Левинсону и не снилоь, но это длится недолго, и общую динамику Левинсон держит стабильнее.

Скажу больше - из моего опыта даже интегральник Левинсон 383 звучал увереннее и стабильнее, чем пред с мощником Корд 1200Е, не смотря на то, что у Левинсон 100/8, а Корд 350/8. Мое сугубое ИМХО - у 1200Е реальная мощность ватт 200, не более. Это впечатление на основе сравнения в одном тракте 1200Е и Денсена 150 ватт - двухкратной разницы я ну никак там не почувствовал... Повторюсь - ИМХО.

По характеру звучания из всего, к чему удалось подключить АТС 20, больше всего впечатлил Плиниус 102 - при всех ньюансах и деталях сохранялась какая-то аналоговая приятность, теплота что-ли. На втором месте после Плиниуса... ладно, сами догадаетесь. :))

ЗЫ. Слышал мнение, что Корд 600 уступая в мощности и напору 1200Е выигрывает в "тонких" моментах, в передачи ньюансов.

Мужики, я незнаю куда Вы и откудава едите, но не примените часом заглянуть и ко мне в  г. Великий Новгород (к  центру истоков  столиц мировых Аудио.-фиЛлиЙй:),   все  ж Новгород по пути из Питера в Москву и наоборот,  уверен, что  к Тому времени  у  меня уже должен появиться достойный усилитель и мне будет очень приятно ВСЕХ  Вас принять  и объединить..!!! напоить бокальчиками  «Баккардей»  и   за походом  услышть от Основоположников и Родоначальников  квалифицированную критику  «моего Детища»…вот Вам  мой телефон 89116015980 – Коля-Николай.. звоните Буду ОЧченЬ РАД ВАС Принять на  Родной  земле.. Мы Бояре нароД РаботячиЙ)..
Зы: И ещще  обещаю каждому  раскрыть свой Дар… дар угадывания Вашей Любимой песни… вот она уже Зазвучала!!! Милости Просим  Заезжайте ЖДЕМ!!!
С Уважением....!!!

Цитата
Звиади в своем репертуаре выступает

Ага. Я и сам себе нравлюсь. Меньше воды - больше смысла.

Цитата
Учитывая, что в практически каждой ветке у Звиади есть особое мнение на обсуждаемый предмет

Я тут уже полгода проездом и ни в каких ветках не свечусь. Не нужно мне это. И раньше я через раз участвовал в этих разговорах ни о чем.
Просто смотрю, как тут начали окучивать вновь прибывшего человека, не смог удержаться.

Цитата
Комната 32 м, стоят ЗЯ АТС, требующие хорошего усиления, в чем тут ты видишь подвох не очень мне понятно???

Ну не знал я, что у тебя 32 метра. Ты не так давно выкладывал фотки 12-метровой комнаты с венами какими-то...
Сам-то как думаешь - зачем мелким полочникам в большой комнате мощный усилитель? Да еще и 600 ватт? Думаешь, от этого полочники будут 20 гц по нулям давать в таком объеме?)))
У меня такое ощущение, что ты просто не представляешь, что такое 600 ватт. И нужен ли вообще такой запас.
Не, конечно хозяин - барин. И на бентлях кто-то со светофоров пытается с мотоциклами наперегонки ездить, потому что они типа мощнее раз в 10 и дороже раз в 70.
Но зачем же другим такие вещи советовать? Сходи с ума в одиночку.

Цитата
АТС 20 Tower

А, значит все-таки 20-ки напольники? А что случилось с полочниками? Не оправдали ожиданий?
А эти оправдали?

Цитата
это характеризует тебя в первую очередь не очень умным человеком с плохим слухом, но никак не фирму АТС.

Да как угодно, мне пофиг на фирму АТС.
Я не фанат колоночных фирм, мне как-то ближе звук, издаваемый ими.
Или дальше. В зависимости от издаваемого звука.

Цитата
Причину смены ML на CHORD я описал выше, и если для тебя это темная материя (в чем я уверен абсолютно), то я-то тут причем???

Где?
Кто-то тебе напел, что корды с атесями будут лучше? Или сам у кого услышал?
А атэси с атэсями может будут еще лучше? А то гляди, захочешь и корды сменить.
2600 кстати 600 ватт не имеет, это интегральник.

Цитата
Для меня ценность твоих "прослушек" была обозначена в нуль, когда ты описал, как ты пришел к выводу, что Денсен барахло, не заслуживающее твоего внимания.

Рыдаю в подушку.
Хорошо, что ты сам понял, что такое денсен. Без моих подсказок.

Цитата
То, что массивно, качественно и стоит дешево, называется, в большинстве случаев, залипухой. Как китайский джип, например

Тебе виднее, ты ж там то к гэ-вагену прицениваешься, то к инфинити...
Кстати, ничего, что инфинити втрое дешевле? Тебя это не коробит? Или у корешей такие же тачки?

Цитата
по твоей логике, у людей слушающих Левинсон включается третье ухо и они втыкают только из-за цены изделия

По моей логике нечему там столько стоить и звук так себе. Особенно у интегральника ихнего.
А что там у владельцев открывается, я не в курсе.

Цитата
Люди, слушающие компоненты стоимостью выше 400$ ТЕРЯЮТ слух. И ты ярчайший тому пример.

)))
Смешно. Пеши исчо.

Цитата
Слив Левинсона. Ну не внимательно ты читаешь. Слива нет. Есть предложение обмена с доплатой. Но, поскольку Чордов на руках мало, то вероятность такого обмена с разумной доплатой очень маловероятна (ведь у тебя на примете нет Чорда, правильно?).

Если бы ты одуплялся побыстрее со своей сменой шила на мыло, то еще каких-то три месяца назад я б тебе показал пальцем, где можно в Питере купить корд 2600 за 5 штук баксов.
Даже поторговаться. Даже полапать ручонками с видом знатока и ценителя.
Но кто-то тебя опередил.

Цитата
за неимением других мыслей, ты углубляшься в типичное хамство и хабальщину

Ну ты тоже не образец для подражания. Ты ж первый начал, как говорится.

Цитата
Насчет дегенератор и тд., отвечу просто-сам дурак.

Ну да, это как раз твой уровень. Продолжай в таком же духе и дальше.

Цитата
А раговаривать с тобой бесполезно

А мы с тобой и не разговаривали. Ты там че-то пытался меня укусить издалека несколько раз в этой ветке, я тебе возразил. Всего один раз.
И даже доступно объяснил свою позицию и ответил на все твои вопросы.

Цитата
в "гуру" ты выбился

Извини, я никуда не выбивался. Это удел других. Перечислил бы ники, да лень. Сам знаешь их.

Цитата
Ты даже если что-то услышишь, все равно как партизан молчать будешь, не признаешься. А про Dunlavy ты лукавишь.

Неправда.
И про данлэви я не лукавлю. У них действительно дешевые динамики, что не мешает им круто стоить и хорошо играть.
Я только не понял - ты чего, первый раз об этом узнал? Не расстраивайся, ты их не купишь. Ты купишь себе колонки с дорогими динамиками. Ценники с них только не срывай, а то не поверят гости.

Цитата
Ну, насчет твоей фразы про дурачка, мне добавить нечего, тут ты прав на 100%

Вот видишь, я вообще часто бываю прав и подмечаю в людях то, чего они сами пытаются в себе не замечать.

Цитата
Насчет купить пиздатую весчь, я согласен, конечно. Не очень тогда понятно, почему ты сам не следуешь этому простому правилу?

Я и купил.

Цитата
Я-лох и все такое прочее

Да нет, ты просто мал еще.
Потом поймешь, что к чему. Я тоже через это прошел.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

В догонку к моему посту:

Цитата
В100 я продал за 900$, В400 за 800$. Ровно за сколько купил.

Значит купил ты бэу. Вот тебе и слили за полцены усил и за 40% ПКД. Угадай почему.
Так что опять и снова никаких чудес и откровений.

Цитата
Если приглашаешь, то как только будет дорога в Питер - обязательно зайду в гости!

Заезжай.

На 147:
Вот добрая душа!)))
Вы сначала с акустикой разберитесь и с усилками. Расставьте все это в комнате. Потом будем обмывать, еще успеется))))))
И акустику Вашу из углов выньте,  как тут посоветовали, она еще лучше будет играть.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

"В очередь, сукины дети, в очередь!" - высказывание Шарикова (Булгаков, "Собаче сердце")
The best way to make your dreams come true is to wake up

Ну ладно, Звиади, если ты никак не угомонишься, ОК.
Давай опять по порядку разжевывать.
1)То, что ты сам себе нравишься, к этому вопросов нет. Общий тон твоих рассуждений не оставляет сомнений. Конечно, человек столько сэкономивший и раскусивший всемирный аудиозаговор. Ну как тут себе не нравиться?
2) Про окучивание. Николай, ради смеха. Когда поставите какие-нибудь Праймаре к таким АС или Ротель. Зайдите в Солярис и послушайте.
3) Я что-то упустил, Звиади, или ты вывел минимум необходимых Вт УМ на квадратный метр площади??? Это скока, если не секрет? Причем тут Вены? Постепенно менялась система и пока не было подходящих АС, 333 играл с Венами. Я что-то не понимаю, в чем тут проблема и непорядок?
4) Вот насчет Бентли у меня вопросов нет, как ни странно. Но вот на хуй на мотоцикле рвать, потом бить его вдребезги, потом чинить, потом снова рвать? Мне вот такое непонятно. Ну, круто, конечно, на мотике там, Беспечный ездок и все такое. Понимаем понт. Сработало.
5) Мне кажется, что и фирме АТС на тебя пофиг. Пиетет у вас с фирмой АТС получается.
6) АТС Тower. Полочники просились у Артема. Он отказал в продаже. Человек предложил напольники. В чем опять для тебя проблема?
7) Звииади, либо ты будешьвнимательно читать, либо меньше пиши. Про 2600 речь не шла, ты , конечно, выдумщик знатный, но не до такой уж степени. Или это такой прием-напиздеть, а потом публично обосраться? Процитируй мой пост, где МНОЮ упомянут 2600 и 600 Вт. 8) Да, дорогой Звиади, я не исключаю, что через год, а то и пять месяцев мне разонравятся Чорды и я опять буду искать что-то на замену. Что, в очередной раз, я спрашиваю, здесь не так???
9) Про Денсен. Это не барахло, как ты выражаешься. Очень хорошая техника. Захотелось поменять и все. Личное дело.
10) Ну я не уверен, что инфинити втрое дешевле, но примерная разблюдовка такая 100 000 ? новый G500 и 80 000$ новая FX, у тебя еще и с арифметикой не лады, Звиад? Ты уж если лепишь, то хоть немного так прикидывай. Про тачки корешей. Тебе перечислить? Выборочно, чтобы позлить тебя (честное слово, не вру) G500, S60, S40, TT, Continental GT (тот самый, что мотоциклестов несчастных уделывает), S350 new, CLS350.
Тебе вообще совет. Попробуй вылезти на auto.ru в форуме о Лексусах с глубокой мыслью, что мол, хули народ их покупаете, берите Тойоту, это тоже самое, но дешевле. Или Ладу Калину. Она ТОЖ ДВИГАТЬСЯ умеет!!! Не находишь аналогии?
Артем. 383 славится именно этим свойством. Единственно, на западе его ругают за ненадежность. Да, это Андрей, судя по описанию. Он вместо этих АТС взял Контура 3.3.  Меня не сказать, чтобы сильно впечатлил его 600, он и предлагал мне его также, слабоват он для АТС. Плиниус слышал в Аудиомании мощник какой-то, на Левинсон похож, потом Артем его продал недорого. С несколькими АС слушал. Не впечатлил совершенно. Показалось, что не тянет, невнятный. Ну не знаю. Не мое. Ну а Винсент не слушал:)))
Артем, а что у тебя с источником?

Цитата
Можно здорово промахнутся,покупая компонент не прослушав его в своей комнате.Мой Вам совет-приежайте в М-Стерео,берите под мани-бэк,послушайте у себя дома,и только тогда принимайте решение.Можно предварительно договорится по тел.233-63-47.Все это ИМХО.
ЗЫ,я не являюсь работником этого магазина,но много чего там покупал.
Вот позвонил туда,... мне  предложили Chord - 2600 Интегральник (2х120  на 8 Ом, 2х170 - 4 Ом) - 5800 Евро или даже более по их мнению предпочтительный Шведский "Праймер" предусилитель PRE 30 - 2050 Евро + к нему "Праймер" ус-ль мощьности 2х250 - 8 Ом, 2х400 Вт на 4 Ома по цене 4100 Евро…  По поводу Марка Лев 383 они мне  сказали слишком "скушно" иными словами безэмоционально... хотя в журналах этот №383 очень неплох.. вобщем поеду слушать вначале на Литейный в Хай-Фай с 803S (они там у них есть) и после поеду в "М-Стерео"  слушать "Праймеры и Хорды", тока вот у них нет B&W.. такое вот пока "состояние" у меня...
и вот  еще у меня к Вам такой вопрос:  Как соизмерить грамотно мощьность усилителя\колонок  и претензию на токовый голод моих  B&W803S ....они у меня 250 Вт, а усилители предлагаемые без запаса при своей  заявленой мощности...??..//

Николай, ради такой покупки можно и в москву приехать. попробуйте подождать до выставки в феврале. слушать там трудно, но ассортимент моделей выставлен большой. пообщаетесь с продавцами и посетителями. вот уж что скучно так это праймер
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)