| Цитата |
|---|
| Звиади в своем репертуаре выступает |
Ага. Я и сам себе нравлюсь. Меньше воды - больше смысла.
| Цитата |
|---|
| Учитывая, что в практически каждой ветке у Звиади есть особое мнение на обсуждаемый предмет |
Я тут уже полгода проездом и ни в каких ветках не свечусь. Не нужно мне это. И раньше я через раз участвовал в этих разговорах ни о чем.
Просто смотрю, как тут начали окучивать вновь прибывшего человека, не смог удержаться.
| Цитата |
|---|
| Комната 32 м, стоят ЗЯ АТС, требующие хорошего усиления, в чем тут ты видишь подвох не очень мне понятно??? |
Ну не знал я, что у тебя 32 метра. Ты не так давно выкладывал фотки 12-метровой комнаты с венами какими-то...
Сам-то как думаешь - зачем мелким полочникам в большой комнате мощный усилитель? Да еще и 600 ватт? Думаешь, от этого полочники будут 20 гц по нулям давать в таком объеме?)))
У меня такое ощущение, что ты просто не представляешь, что такое 600 ватт. И нужен ли вообще такой запас.
Не, конечно хозяин - барин. И на бентлях кто-то со светофоров пытается с мотоциклами наперегонки ездить, потому что они типа мощнее раз в 10 и дороже раз в 70.
Но зачем же другим такие вещи советовать? Сходи с ума в одиночку.
А, значит все-таки 20-ки напольники? А что случилось с полочниками? Не оправдали ожиданий?
А эти оправдали?
| Цитата |
|---|
| это характеризует тебя в первую очередь не очень умным человеком с плохим слухом, но никак не фирму АТС. |
Да как угодно, мне пофиг на фирму АТС.
Я не фанат колоночных фирм, мне как-то ближе звук, издаваемый ими.
Или дальше. В зависимости от издаваемого звука.
| Цитата |
|---|
| Причину смены ML на CHORD я описал выше, и если для тебя это темная материя (в чем я уверен абсолютно), то я-то тут причем??? |
Где?
Кто-то тебе напел, что корды с атесями будут лучше? Или сам у кого услышал?
А атэси с атэсями может будут еще лучше? А то гляди, захочешь и корды сменить.
2600 кстати 600 ватт не имеет, это интегральник.
| Цитата |
|---|
| Для меня ценность твоих "прослушек" была обозначена в нуль, когда ты описал, как ты пришел к выводу, что Денсен барахло, не заслуживающее твоего внимания. |
Рыдаю в подушку.
Хорошо, что ты сам понял, что такое денсен. Без моих подсказок.
| Цитата |
|---|
| То, что массивно, качественно и стоит дешево, называется, в большинстве случаев, залипухой. Как китайский джип, например |
Тебе виднее, ты ж там то к гэ-вагену прицениваешься, то к инфинити...
Кстати, ничего, что инфинити втрое дешевле? Тебя это не коробит? Или у корешей такие же тачки?
| Цитата |
|---|
| по твоей логике, у людей слушающих Левинсон включается третье ухо и они втыкают только из-за цены изделия |
По моей логике нечему там столько стоить и звук так себе. Особенно у интегральника ихнего.
А что там у владельцев открывается, я не в курсе.
| Цитата |
|---|
| Люди, слушающие компоненты стоимостью выше 400$ ТЕРЯЮТ слух. И ты ярчайший тому пример. |
)))
Смешно. Пеши исчо.
| Цитата |
|---|
| Слив Левинсона. Ну не внимательно ты читаешь. Слива нет. Есть предложение обмена с доплатой. Но, поскольку Чордов на руках мало, то вероятность такого обмена с разумной доплатой очень маловероятна (ведь у тебя на примете нет Чорда, правильно?). |
Если бы ты одуплялся побыстрее со своей сменой шила на мыло, то еще каких-то три месяца назад я б тебе показал пальцем, где можно в Питере купить корд 2600 за 5 штук баксов.
Даже поторговаться. Даже полапать ручонками с видом знатока и ценителя.
Но кто-то тебя опередил.
| Цитата |
|---|
| за неимением других мыслей, ты углубляшься в типичное хамство и хабальщину |
Ну ты тоже не образец для подражания. Ты ж первый начал, как говорится.
| Цитата |
|---|
| Насчет дегенератор и тд., отвечу просто-сам дурак. |
Ну да, это как раз твой уровень. Продолжай в таком же духе и дальше.
| Цитата |
|---|
| А раговаривать с тобой бесполезно |
А мы с тобой и не разговаривали. Ты там че-то пытался меня укусить издалека несколько раз в этой ветке, я тебе возразил. Всего один раз.
И даже доступно объяснил свою позицию и ответил на все твои вопросы.
| Цитата |
|---|
| в "гуру" ты выбился |
Извини, я никуда не выбивался. Это удел других. Перечислил бы ники, да лень. Сам знаешь их.
| Цитата |
|---|
| Ты даже если что-то услышишь, все равно как партизан молчать будешь, не признаешься. А про Dunlavy ты лукавишь. |
Неправда.
И про данлэви я не лукавлю. У них действительно дешевые динамики, что не мешает им круто стоить и хорошо играть.
Я только не понял - ты чего, первый раз об этом узнал? Не расстраивайся, ты их не купишь. Ты купишь себе колонки с дорогими динамиками. Ценники с них только не срывай, а то не поверят гости.
| Цитата |
|---|
| Ну, насчет твоей фразы про дурачка, мне добавить нечего, тут ты прав на 100% |
Вот видишь, я вообще часто бываю прав и подмечаю в людях то, чего они сами пытаются в себе не замечать.
| Цитата |
|---|
| Насчет купить пиздатую весчь, я согласен, конечно. Не очень тогда понятно, почему ты сам не следуешь этому простому правилу? |
Я и купил.
| Цитата |
|---|
| Я-лох и все такое прочее |
Да нет, ты просто мал еще.
Потом поймешь, что к чему. Я тоже через это прошел.