Уважаемые Вадим и Денис спасибо за советы! Я вообще-то прогнозируемо зомбирован вандерстинами, утопиями, кремонами, а последние две слушал краем уха и с удовольствием. Ну действительно, у меня музыка играет тихо и часто ночью. Как то редко тянет например на Stormbringer. Может быть поэтому у меня прижился не архетип активного звука –соратника: детальность, мидбас, быстрота, разрешение , а архетип артиста, т.е. обманщика: переменчивая подвижность, живость, температурный режим. Я слушаю Vienna Mozart Grand / Bluenote Demidoff /Bluenote Stibbert /кдп20кв.м и как то не на радуюсь в том числе и акустикой. Тут и низкий бас и артикуляция и гармония тебров и реализм, хотя я допускаю что может это и акустика роста и поэтому надо бы и экспериментировать. Ваша акустика мне не знакома. Может быть даже сложно их расставить по фронтальной стене 3м, в том числе ограничение сцены при широком кабинете. Но ведь я и хотел примеры . И вот они такие. Чем черт не шутит. Да здравствует
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика высокого уровня., Акустические системы высокого уровня
|
14-06-2010 22:43:14
|
|
|
|
|
|
18-06-2010 00:32:27
Кстати представил также пионерскую линейку. Жалко барабанщика))). Видимо когда музыканты активно пользуются ДД своих инструментов, бывает что : резко, внезапно, громко. (частые признаки непрофи). А вот сыграть слитно, подвижно как Michel Petrucciani – это большое искусство.
Изменено: - 18-06-2010 00:40:09
|
|||||||||
|
|
|
|
21-06-2010 21:23:19
|
|||||||
|
|
|
|
22-06-2010 23:33:48
Р.S. Это стена боковая с резервом для акустически панелей, сейчас там ламинированное ДСП.
Изменено: - 22-06-2010 23:43:58
|
|||
|
|
|
|
23-06-2010 14:27:32
Tannoy Kensington и ламповый Усил.на 300B.Желательно Audio Note/ Из новодела лучше слышать не доводилось.Идеальное сочетание.Да и из современных колонок,кроме Tannoy ничего и не осталось,не зависимо от цены.
|
|
|
|
|
|
23-06-2010 14:37:54
|
|||
|
|
|
|
23-06-2010 17:21:03
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
24-06-2010 13:15:45
ИМХО, совершенно справедливо. Практика - критерий истины; моя практика показала, что дела обстоят именно так. А вот
утверждение сомнительное, хотя: "Каждому - свое". Я в курсе, что 300В - какие-то лампы определенных спецификаций. Не знаю, что за лампы стоят в АН "Онгаку", но их работа с Кантербери 12 меня не удовлетворила. Тем более, что, когда рядом был поставлен оконечник UREI с эмблемкой JBL и включен вместо АН, звук стал удовлетворительным. Мне, правда, не доводилось ставить рядом Кенсингтоны и Кантербереи 12...но - полагаю, что ламповиком нельзя вытащить потенциал Танноев как Престижной, так и Мониторной серий. Это раньше было, когда 15" ДС держали пиковую мощность ватт по 30 и вполне обходились мощностью лампового уся в 15 ватт. А сейчас Танноям нужен хороший транзисторный усь с мощностью не более 300 вт в канал (но - не менее 150). Да и в инструкциях танноевцы пишут что-то типа "не менее 50 вт", если мне не изменяет память. |
|||||
|
|
|
|
24-06-2010 13:57:32
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020