Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Необходимость установки колонок на основания, Так ли это важно?

Цитата
просто Моргот пишет:
Я почистила посты, и давайте продолжать поспокойнее.

Все  понял !
Ламинат  -отличный материал  для любителей  музыки,влагостойкий  ,жаропрочный,красивый\женам  очень  ндравится\и    очень  способствует  музыке, все  горбы  и  провалы  сами  собой компенсируются, ни  ковры  ни  прочая  дрянь  не  нужна ,резонансы  сами  собой  куда-то  деваются. Музон  прям  льется  как  с  ведра.
И  главное  оч.  дорогой,аж 1000 рублей  за  квадрат  или  больше  ,оч  гостей  впечятляет и  душу  согревает ,хоть  и  сделан  из  говна,ну  да про это сразу  забываешь  ,как  глянешь  на  красоту  такую.
Главно  ,что  недоступен  всяким  бессеребренникам, которые оч  переживают  ,что  такую  дрянь  себе  под  ноги  положить  не  могут. :D
Изменено: Владимир Староверов - 13-06-2010 09:27:45

Изменено: Сергей Лебедев - 13-06-2010 10:26:48

Валер,если заметил,колонки стоят не у стен,а на расстоянии от них,и ковёр и гранит(или мрамор) тоже почти у всех есть.

По усилкам говорят хорошо с Треугольниками Unison Research серия Unico Secondo (гибридный)

Audio Analogue-Maestro Settanta

Bluenote я уже тебе предлагал.

Вот из ламповых непременно нужно слушать Triode Gorporation хорошие недорогие Японские уси-контора неплохая
У них есть и сидюк с ламповым выхлопом

Изменено: Сергей Лебедев - 13-06-2010 10:52:48

Привет,Сергей!А на чем выход у последнего триода? - фотка не открывается.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

По проводам Тара Лабс всегда отличалась ''ласковостью'' с чем бы я ни слушал эту проволоку,всегда в звучание вносились некие сглаживающие факторы,звук как бы становился ''аналоговее''

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Привет,Сергей!А на чем выход у последнего триода? - фотка не открывается.
Привет Анатолий!

Тип    двухтактный интегральный усилитель (PUSHPULL STEREO)
Диапазон частот 10 Hz to 100 kHz (-1/-4dB)
Входное сопротивление 100 кОм  
Выходная мощность 45 Вт х 2 на 6/8 Омах
Лампы  KT-88 X 4, 12AX7(ECC83) X 1, ECC82x2
Входная чувствительность  0,4 В
КНИ         0.1% искажений (на 1КГц)
Сигнал/Шум   > 90 Дб
Разделение каналов > 66 Дб
Размеры: ШxГxВ  340x315x185 мм
Вес 15 кг
Страна сборки  Япония
Изменено: Сергей Лебедев - 13-06-2010 11:07:39

Приятно увидеть "наши" мощные тетроды в японских усилках.
Сереж,ты с весом не напутал у этого двухтакта,или трансы в отдельном ящике? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Толь,я его не поднимал,конечно :)  Но когда сравнивал с Almarro и на АС WLM то консультант напрягался :D
А вообще,это спецификация дилера на этот девайс.

Almarro,вообще неординарный усилитель.Мне понравился,конечно побольше Триодной Корпорации,правда цены у них разные
но сделан добротно

Изменено: Сергей Лебедев - 13-06-2010 12:28:47

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Валер,если заметил,колонки стоят не у стен,а на расстоянии от них,и ковёр и гранит(или мрамор) тоже почти у всех есть.

Нет. Для самоуспокоения только. Офигеешь по плиткам ходить в гостинной, представь только. Скулы сводило бы.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)