Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Необходимость установки колонок на основания, Так ли это важно?

[QUOTE]Сергей Лебедев пишет:
Анатолий,вот про Cello

Всем Ку!Прогуглил я эти АС - Метью Джэймс проектировщик - за недетские бабосы может и сорок купольников поставить в панель.Выходов три в сч-вч панели,три в бас-боксе.
На мое имхо несколько неправильно сделано,или Мэтью ошибся,или заказчик:эти длинноходные басовики с тяжелой подвижкой максимум до 500-600 дотянут,а двухдюймовые купольники на полку встанут с килогерца,значит будет провальчик на сч.
Но зато какое давлениеще!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
домик бетонный,и вибрации не гасятся,так как в дереве.
 Ну тогда, вероятно, придётся обшивать деревом и стены,и потолок? :D

Цитата
valera valera пишет:
 Ну тогда, вероятно, придётся обшивать деревом и стены,и потолок?  
Валера,тогда будет переглушенное помещение - тоже не айс.
У меня только задняя стена обшита пеноплексом и полы деревянные,но внешние звуки бетонные стены передают как резонатор и от них не избавишся,ну если только притопить погромче. :D
Раньше в кирпичном доме такого не наблюдал.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий,я написал про полы потому что у меня было три варианта размещения:
1.студия-мансарда,пол доска лиственница 40 мм.(не путать с магазинной "палубной доской" из дсп).
2.спальня,пол паркетная доска(высокого качества шведская).
3.гостинная, пол плитка 40х40 см.
Стены щелевой кирпич.

Ура! Лора появилась!  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ура! Лора появилась!
?

Валер,это одна девушка смотрела ветку и я поприветствовал её появление таким образом.

Цитата
valera valera пишет:
Анатолий,я написал про полы потому что у меня было три варианта размещения:
1.студия-мансарда,пол доска лиственница 40 мм.(не путать с магазинной "палубной доской" из дсп).
2.спальня,пол паркетная доска(высокого качества шведская).
3.гостинная, пол плитка 40х40 см.
Стены щелевой кирпич.
Валера,да тут претензий к покрытиям пола в плане того,что они барабанить в такт начнут,нет.Тут самое плохое - подавление мидбаса в районе 150-250гц отраженной от пола волной(Во!Нашел себе занятие на выходной).
Вот посмотри,какой провал почти в пол октавы получается на 250гц,очень заметно:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)