Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Максимальный размер ас, сколько вешать в граммах?

Планирую сейчас размер моих следующих активных ас. Есть 2 варьянта 27х36х150 и 30х40х180. Первый с двумя десятками на басу,
второй с двумя двенахами. Сильно мучаюсь с выбором басовиков. А какой максимальный размер ас для вас в вашей комнате прослушивания?

60х70х250

Если это в сантиметрах, то круто. 600 литров...

400x160x270 мм

на 14 m2

На сам деле глупо ставить большие ас в маленькую комнату. Всегда ржал над подобными извратами:))))
Изменено: Фиг Фигов - 10-06-2010 02:31:31

Глупо ставить ас влотную к стене, а по золотому можно поставть в комнату ас практически любого размера :)
Сейчас у меня стоят 70х30х43 в 18 метрах.

Цитата
Bato Noname пишет:
Глупо ставить ас влотную к стене, а по золотому можно поставть в комнату ас практически любого размера  

Сейчас у меня стоят 70х30х43 в 18 метрах.

В нектрых случаях палочники повещенные на стену дают во много раз более вкусный и четкий бас чем стоящие по законам фсаких там «сечений». И вообще звук становится лучше чем при «стоячном» расположении. Лично проводил эксперименты.

А со сценой что происходит?

Пропадает естественно. :(

Цитата
Bato Noname пишет:
А какой максимальный размер ас для вас в вашей комнате прослушивания?
Так это вроде басовик решает,ну и хорошая прога немного подкорректирует - плюс-минус полкилометра. :D
У меня и на 12" стояли в прошлом году,сейчас на 10" басовик,и у каждого свой звук,разный,но оба нравятся.
Второй басовик зачем? Ниже бас ведь не опустится.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Bato Noname пишет:
Планирую сейчас размер моих следующих активных ас. Есть 2 варьянта 27х36х150 и 30х40х180. Первый с двумя десятками на басу,
второй с двумя двенахами. Сильно мучаюсь с выбором басовиков.
При одинаковом качестве 12" несомненно лучше.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ниже бас ведь не опустится.
Опустится (если динамики правильно стоят).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)