Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Аккустика для 16м2 комнаты

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...Вот предлагают достойнейшие полочники JAMO D830

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/932134  

...не упустите момент эти АС большая редкость! на вторичке их практически нет!!!
+1

Цитата
 пишет:
у меня полки Tidal Amea, но не последний вариант на аккутонах , а предыдущий на сканспике и сиасе, если найдете -по моему то что нужно..
Проще Георгию заказать.Будет 3 полосы, лучше, дешевле.

ну не знаю, Георгия не слышал, но в этой акустике-все выверено.. я лучше полок и не слышал..

Цитата
 пишет:
ну не знаю, Георгия не слышал, но в этой акустике-все выверено.. я лучше полок и не слышал..
Послушайте.Будете удивлены.

Может я заблуждаюсь, но если надо полнодиапазонную акустику -то надо полноценные напольники, а  в небольшое помещение-2 полосы достаточно..

Мне в тидале купило то что ящик сделали на совесть,кроссовер они выложили на сайте-далеко не копеечный -все немцы сделали грамотно.. может послушаю и Георгия, только кто он?

Цитата
torky7 Сердюков пишет:
А эти "карандаши" для комнаты 20,5 метров, не большие?
нормальные  :)
Цитата
Саня Петров пишет:
Указанная частота в технических характеристиках-это просто цифра ( там вроде 54 гЦ) , в реальности все очень здорово.
в вашей реальности все может быть сколь угодно здорово, для вас  :wink: . И насчет структурированности баса у АТС я тоже никогда не возражала. А вот то, что, при всей структурированности, его там нет на нормальном уровне - это уж, извините, не ваша реальность, а всеобщая  :wink: . С ней придется смириться, как и с "просто цифрами". К тому же, циферка 54 - это по уровню -6 дБ, да еще и приврано чуток, по моемй знакомству с другими моделями АТС. У некоторых моделей АТС - 85 Гц по уровню -3. Просто отличный бас  :D . Даже сотки АТС в студиях сабами подпирают, что уж тут про 19-е говорить... В каждой теме обязательно отыщется какой-нибудь почитатель АТС, который обязательно ринется в бой на амбразуру... товарищи, граждане - нравятся вам ваши АТС, четкостью, артикуляцией, подачей, хорошей детализацией - РАДИ БОГА. По мне, так тембры там сухие и нежизненные, но это на любителя, в конце концов. Но уж не спорьте с объективной реальностью-то... НЕТУ у АТс баса, и не было никогда. У них другие достоинства, люди их не за бас любят.

Цитата
 пишет:
Может я заблуждаюсь, но если надо полнодиапазонную акустику -то надо полноценные напольники, а  в небольшое помещение-2 полосы достаточно..
Размер помещения вообще не причем.Количество полос чем больше тем лучше, при прочих равных.

Цитата
 пишет:
Мне в тидале купило то что ящик сделали на совесть,кроссовер они выложили на сайте-далеко не копеечный -все немцы сделали грамотно.. может послушаю и Георгия, только кто он?
http://www.geokrilov.com/a5.html

Цитата
Петр  пишет:
Проще Георгию заказать.Будет 3 полосы, лучше, дешевле.
чем проще и чем лучше? Дешевле - наверное, а вот все остальное - вряд ли :). Тидаль - очень приличный и солидный бренд, с Жамо и пр. точно сравнивать не стоит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)