Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Стоит ли уходить в винтаж?

Дмитрий Ветров

Уже  пора  взрослеть,время  пришло.

Извините что поздно отвечаю,беготя по работе была.
Плиты по углам под 90 градусов.
Мебель в гостинную не планирую,только если сталлаж вокруг дивана,на всю стену.
Не решил вопрос с баром,вариант с глобусом,жена говорит,слишком пошло.
Вот думаю,глобус Марса или Луны,будет ли пошло?
На счёт потолка,надо бы попробывать деревянные решётки,но после основных работ по задней,за техникой стены.
В спальне две стены не параллельные,ещё не пробовал озвучивать,вот Эпикур приедет,посмотрим.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Не решил вопрос с баром,вариант с глобусом,жена говорит,слишком пошло.

жена права:)
Цитата
Сергей Галкин пишет:
На счёт потолка,надо бы попробывать деревянные решётки,

очень много решений есть и попотолкам и по стенам, если они высокие и есть желание упереться в комнатную тему.. Потолок, вероятно, будет натяжной? Над ним можно скажем студийный материал, здорово рассеивает СЧ, по рельефу похож на старые яичные коробки.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
У меня высота около 2,65-2,70 - и начиная с середины высоты(к потолку)начинается сильное эхо от хлопка и к самому потолку оно становится очень звонким и разлетается звуком "фррррррррр".
Так 10см все одно потеряете. Средние частоты меньше чем 3-4 см материалом не поглотить и не рассеять никак. Вот его и клейте а потом натяжной потолок. МОжно поклеить изотоном, он в 2 слоя 3,2 см хорошо работает уже от 1 кгц при такой толщине, самоклейка (но с первого раза :))потом натяжной. Автомагазины типа "Тишина Движения" рулят :)
Изменено: Semion Gtower - 04-10-2010 16:25:51

только я бы на одном клеящем слое не рискнул его оставлять. Надо дюбелями хоть по паре штук на метр с пластинками поддерживающими к потолку закрепиться. Перфоратор должен быть достаточной мощности  :)  8)

Я знаю. Поспрашивайте инсталляторов аудио, где они отовариваются своими материалами, наверняка есть какая-то точка, там и найдете.

только не надо натяжной потолок.. имхо конечно ...

Он вообще прозрачен по большому счету для звука, на ВЧ только срабатывает, и то вопрос - как? А закрыть безобразие из звукорассеивателей/поглотителей обработки чем-то надо. Хотя я не парюсь, ничего не клеил.

Читал , что устанавливают ящики и трубы с отверстиями и синтепоном внутри эдакие улавливатели. Никто не пробовал? Результат каков практический интересно. у меня в комнате мебели практически нет , хлопок и отзвук слышен.Всяких полок не очень хочется лепить по стенам. Думал может такой ящик где нибудь поставить ,чтоб не на виду ,на шкаф например или в угол.

Цитата
Semion Gtower пишет:
закрыть безобразие из звукорассеивателей/поглотителей обработки чем-то надо
Купить карпет нужного цвета и натянуть по каркасу. Я, по крайней мере, иду таким путем.
Главное - не переглушить.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)