Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

>для понимания размеров СРАЗУ..

1000x370x270.

>Антон, когда фотографируешь АС- ставь рядом или коробок спичек или сигаретную пачку..

Идея понятна. Принимаю.

у Пивза- полки 52е от Динов..
отмечает удовлетворенность от них и душевное равновесие)..
но он- змей хитрый.. припас еще басовую секцию для сюрпрайза..))

на 0
МА Бронзы 2, Бронзы 4, Дины Контур 1.1
Хотел, хочу, и буду хотеть... Чего-то более лучшего, но новая цель пока не определена :)

Пользую Дины Контур 1.1 и АС от Симфонии (сейчас без фильтров бездействуют). Не упустил бы при случае:  AR 338, NAIM SBL  или CREDO, Alon Lotus SE, Дины Контур 3.0. Думаю, еще до фига есть классной акустики, которой я не слышал.

Цитата
Металлические пищалки точно не для меня.

Гена, возможно металлические пищалки "выпирают" из-за
того, что они в полочниках и реального баса просто нет.
Попробуйте слушать напольники.

У MA Silver RS некий "металл" в звуке есть, но никакого "цыканья" и "сипения". Звук немного разрозненный: упор сделан на детали, а не на музыку.

Но в целом производят приятное впечатление.

А также очень отличаются от Динаудио Аудиэнс.

Дины Контур 3.0

хорошо бы пробнуть ..я так думаю вполне устроят,но пока не слышал...вообщето все хвалят..))
http://www.harbeth.co.uk/hifispeakers/superhl5/index.php

38 Сергей, а что раскачивает 3.0 ?

Mirage 490 напольники
Хорошая, основательная акустика. Но если честно - поднадоели... Раскрываются только на значительной громкости, а комната маленькая. Постоянно "выкручивать ручку" затруднительно, а на маленькой громкости в звучании что-то "пропадает". Куда дальше идти и чо искать - не знаю. Кта, а есть такие места в столице, где под залог дают акустику домой свозить и послушать? Или я бредю?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)