Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

Кстати, опять же опираясь на скромный опыт изучения студийного инвентаря, это общая ситуация.

Хозяева жутко экономят
1) на квадратных метрах, отсюда причуды с  акустикой встроенной в стены
2) на аппаратуре - с радостью скупают всякий хлам
3) на зарплате персонала - без комментариев

Студии уровня Abbey Road - редкое исключение, за имя они могут позволить себе брать с артистов большие деньги, чем остальные.  

E, М3, полновесная трехполоска с двумя двенашками-хачу!:)

Увы, Andrew Zhand, ты прав на все 216%. Всегда требуют качество стараясь не вложить ничего...

Пивз, а кто не хочет?

Цитата
помоему они на что-то похожи!
a я вот таких хочу!

Почти как мои S-90D. Мне нравился вариант F немного больше, из-за того, что там не стояли защитные сетки на сч и нч. Впрочем никто не запрещал их убрать... Жалко, что торги в Германии, иначе бы купил. Даже фотографию сохранил, буду на них смотреть изредка вспоминать счастливое безоблачное время...

А я жутко доволен ("сладкий ужас восторга") своими JMLab Profile 918
Для лучшей акустики нужна другая квартира...

эндрю

как там проект "мэнхэттэн"?

off//

Несколько дней назад выкладывал последнее инфо на Сундуке:

Сообщение #118
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1259&st=100

На следующей неделе запланирована погрузка двух даунов Малыша и Толстяка в бомбардировщик и сброс на НагаВссаке и ХерОсимы. Если погода будет летная.

// Малыша и Толстяка

Энолу Гей подогнать?))

Не-а, геев нельзя, симпатии к ним нет и наши кубинские пацаны эту столичную моду на геев не одобряют.

А вот если натуральных каких-нибудь деффченок, хоть геек, хоть энол, то давай - освоим, поди не сложней, чем сборка автомата.

Энрю, я так понимаю- к рождеству и ЗАПОРХАЮТ звуки в апартаментах?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)