Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

Нет, не в Москве, но бываю часто по работе.
На реалаудио писали, что пара ТорСиона туда приедет скоро для прослушек в каком то Клубе.

Что можно добавить к моим словам о АС?
Великолепные АС. Сравнивали с Джубалами в лоб. Подача СЧ вровень, НЧ и ВЧ лучше у 1000х, особенно НЧ.
Как японцам удалось произвести такой вуфер, просто загадка.

Раньше хотелось  своих из дома выгнать, чтоб дали мзыку послушать, и пока все диски не переслушаю, чтоб не возвращались, но, чувствую, надо их в длительный отпуск отправлять. Но за такие деньги можно колонки сменить( 704-е уже надоели)Не знаю, что выбрать, наверное оставлю всё постарому, а в отпуск поеду сам...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А что за Джубалы, никак не пойму?
А я только что 704 чуть не купил - они неплохи. Но в итоге заказал 660 :-) Жду-дожидаюсь, осталось неделя-полторы.

В настоящий момент у меня Spendor sp1/2.
После их покупки не думаю о каких - либо заменах, слушаю музыку.
До этого были dynaudio contour 1.3 и proac d15.

Цитата
В настоящий момент у меня Spendor sp1/2.
После их покупки не думаю о каких - либо заменах, слушаю музыку.
До этого были dynaudio contour 1.3 и proac d15.

В чем нынешние АС превосходят Contour 1.3, если не секрет?

Цитата
В настоящий момент у меня Spendor sp1/2

Михаил, по мнению местного Ишиватова Гены, Спендор это РАЗВОДИЛОВО с пластиковыми динамиками :)) Рояль не играют :)) Подтверждаете? :))

На 245:
Цитата
В чем нынешние АС превосходят Contour 1.3, если не секрет?

Могу ответить на этот вопрос сугубо субъективно, по сравнению с предыдущей акустикой сейчас я не занимаюсь оценкой звучания (бас ниже или выше, сцена уже-глубже и т.д.) а просто слушаю музыку и получаю удовольствие. Видимо превосходство спендора над динаудио и проак в том, что мне очень нравится как они воспроизводят музыку.

На 246:

Я не хочу ввязываться в дискуссию, но акустику я выбирал довольно долго, переслушав массу напольных моделей и полочников, по стоимости многие значительно превосходили sp1/2. И все-же выбор остановил на спендор.
Слушаю в основном классическую музыку, оперу, джаз (именно составы с роялем).
Для меня sp1/2 наиболее адекватно воспроизводит тембры инструментов, особенно струнных, духовых и рояль.
С sp1/2 сравниться может-быть только спендор sp100, но они на мой вкус менее нейтральны чем sp1/2 (опять-же сугубо мое мнение).
Называть разводиловым я бы не стал ни одну акустику (или другой компонент), каждый товар не зависимо от цены находит своего покупателя, у каждого свой взгляд на музыку, каждый ищет что-то свое и в конечном счете находит.  

Михаил, Вы абсолютно правы. Я, к примеру, бивни больше не хочу. Был большой поклонник этого бренда, но правы те, кто их не признаёт ( кроме линейки Наутилусов ессно).Просто я *разобрался* в их звучании и всё, что ниже восьмисотой серии слушать больше не могу, попробую ещё 805 s и если не пойдёт, то буду переключаться на что-нибудь другое. Но это не мешает другим их любить и покупать. На здоровье, разубеждать никого не буду, каждый * растёт* сам...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, я согласен, что бивни при серьёзном рассмотрении не то... Я сам три года выбирал для себя акустику. По бивням один мой знакомый сказал так-если хочешь, чтобы разная музыка звучала одинаково-бери бивни.
Для себя остановился на Вандерстинах 2се. Лампы. Всё устраивает-просто слушаю музыку и получаю удовольствие. Этот же тракт в кино как фронт.

Михаил, если не секрет, с каким усилителем у Вас работают Спендоры. У меня SP3/1(1997), которые я купил в бытность работы в МС-Максе. Но к сожалению не нашел достойного усилителя. Так и играют у меня у сына как нагрузка на миницентр Айва. Варварство конечно, но у меня их никто не хотел купить даже за 400 баксов и я их оставил.
А в кино у меня работают Triangle Ittoh, Titus, саб, а центр из этой же линейки, но не помню модель. Линейка старая, еще 4-х Омная.
Титуса очень здорово играют джаз, вокал, инструментальную музыку с ресиверами Шервуд.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)