Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Dali Lektor и Onkyo, мясистый звук без ВЧ

Цитата
Palmitch  пишет:
ДД, всё верно, я тебе тогда не успел сказать, что хотел, забанили; правда, они жирно звучат, айкон наоборот режет.
Добрый день, мой дорогой Palmitch. Желаю тебе сегодня приятного вечера на форуме hi-fi.ru. РАДОСТИ тебе и хорошего настроения.
Твоё слово дорогого стоит. Ты звук всегда СЕЧЁШЬ. Всё ВЕРНО слышишь; как бы без иллюзий ко всему подходишь, прям ЖГЁШЬ правду, ВЫСЕКАЕШЬ, без СОПЛЕЙ пишешь, РУБИШЬ, извлекаешь саму СУТЬ, как бы РЕЗЦОМ проходишь по хай-файному ХВОРОСТУ, отделяешь НЕговно от ГОВНА, и наоборот; ВЫДАЛБЛИВАЕШЬ, как бы ВЫКАНЮЧИВАЕШЬ ДОКУКОЙ всю ПРАВДУ-КРИВДУ... Есть такая РУССКАЯ пословица: "Хороша святая правда, да в люди не годится". Это про хай-фай. И ты это знаешь. А потому и ВЫМОЗОЛИВАЕШЬ, ВЫКОЛОТЫРИВАЕШЬ, ВЫМОРЩИВАЕШЬ и ВЫВЯКИВАЕШЬ только самое ЛУЧШЕНЬКОЕ.
А как ВЧ тебе у Лектор? Напиши ПРАВДУ.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Добрый день, мой дорогой Palmitch. Желаю тебе сегодня приятного вечера на форуме hi-fi.ru. РАДОСТИ тебе и хорошего настроения. Твоё слово дорогого стоит. Ты звук всегда СЕЧЁШЬ. Всё ВЕРНО слышишь; как бы без иллюзий ко всему подходишь, прям ЖГЁШЬ правду, ВЫСЕКАЕШЬ, без СОПЛЕЙ пишешь, РУБИШЬ, извлекаешь саму СУТЬ, как бы РЕЗЦОМ проходишь по хай-файному ХВОРОСТУ, отделяешь НЕговно от ГОВНА, и наоборот; ВЫДАЛБЛИВАЕШЬ, как бы ВЫКАНЮЧИВАЕШЬ ДОКУКОЙ всю ПРАВДУ-КРИВДУ... Есть такая РУССКАЯ пословица: "Хороша святая правда, да в люди не годится". Это про хай-фай. И ты это знаешь. А потому и ВЫМОЗОЛИВАЕШЬ, ВЫКОЛОТЫРИВАЕШЬ, ВЫМОРЩИВАЕШЬ и ВЫВЯКИВАЕШЬ только самое ЛУЧШЕНЬКОЕ.

Зачем же мне такое писать, почти унизил  :) Я лишь повторил твои слова, не успев тогда закончить предложение русским словом "АГА", из-за чего мысль была потеряна под действием топорика модератора.

А писал я чтобы проявить единодушие с тобой в этом вопросе и добраться, наконец, вместе до сути, собирая систему твоей мечты, пусть ИДЕЙНУЮ, ВИРТУАЛЬНУЮ, но твою.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А как ВЧ тебе у Лектор? Напиши ПРАВДУ.

Не хватает ВЧ. Шероховатые.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Да у Дали так и есть - то густо, то пусто.

Точнее и не скажешь...
Изменено: Palmitch - 29-10-2010 16:00:10

Цитата
Palmitch  пишет:
Не хватает ВЧ. Шераховатые.
Подожди... А вот здесь нужно поподробнее. Либо их не хватает, либо они шереховатые. Шереховатые ВЧ на мой слух, это ВЧ с искажениями (ну то есть, не глухие). ВЧ должны быть ГЛУХИМИ :!:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Подожди... А вот здесь нужно поподробнее. Либо их не хватает, либо они шереховатые. Шереховатые ВЧ на мой слух, это ВЧ с искажениями (ну то есть, не глухие). ВЧ должны быть ГЛУХИМИ smile:!:

На мой взгляд, если они шероховатые-значит их как раз не хватает. Там нет прозрачности. Под прозрачностью я не имею в виду медный звук, который ты терпеть не можешь. Я имею в виду чистые высокие. А они там смазанные (не бархатистые даже)
Изменено: Palmitch - 29-10-2010 16:00:32

Цитата
Palmitch  пишет:
А они там смазанные (не бархатистые даже)
?????????????
Как так??? Мне показалось, что они глухие, а не смазанные. Смазанные ВЧ у B&W, которые слушать невозможно. Или у тех же Дали других серий. Нет чёткости, постоянное "пссссссссссс.....". Аудиофилы балдеют от этих звуков, считая эти искажения "детальностью".

Отвечай! :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
????????????? Как так??? Мне показалось, что они глухие, а не смазанные. Смазанные ВЧ у B&W, которые слушать невозможно. Или у тех же Дали других серий. Нет чёткости, постоянное "пссссссссссс.....". Аудиофилы балдеют от этих звуков, считая эти искажения "детальностью".

у БИВ ВЧ это пе%дец, а не высокие, конечно невозможно слушать медь эту (или 10 кГц, вроде так ты их называешь?)

Глухие = смазанные. В частности, в Лекторе. Но они не жесткие, по крайней мере, достаточно комфортно звучат. Что мы спорим, у нас впечатление-то одинаковое от Лектора, только разными словами называем. Плюс погрешность на аппаратуру. Жиртрест этот Лектор. Но обаятельный. Колбасит. Без изящества.
Изменено: Palmitch - 29-10-2010 16:25:39

Цитата
Palmitch  пишет:
у БИВ ВЧ это пе%дец, а не высокие
САМАЯ ХУДШАЯ акустика, которую я когда-либо слышал. Хуже просто некуда. Ну разве что ещё Audio Physic те ещё дрова. У них вообще ВЕСЬ звук из искажений состоит, даже баса нет (у БиВ хоть бас неплох). Ну и Рега, конечно.

я вопрос свой снял, когда прочитал твоё:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А НУ ДАВАЙ, ГОВОРИ МОСКВА, РАЗГОВАРИВАЙ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil:

понял, что обсуждать их ещё можно :)
Изменено: Palmitch - 29-10-2010 16:37:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)