Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Dali Lektor и Onkyo, мясистый звук без ВЧ

Цитата
Palmitch  пишет:
я вопрос свой снял, когда прочитал твоё
Не понял. Почему снял?

Димка, хочешь, ошарашу?

У меня сейчас пара Elac. Потрясен качеством ВЧ и вообще уровнем акустики этой фирмы. И тебе советую.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Не понял. Почему снял?

Потому что я понял, что твоё мнение о Лекторах ещё не до конца сформировано, а наоборот - ты собираешь.

Цитата
Palmitch  пишет:
Димка, хочешь, ошарашу?

У меня сейчас пара Elac. Потрясен качеством ВЧ и вообще уровнем акустики этой фирмы. И тебе советую.
Что за модель? Вроде, у тебя Jamo какие-то были? Elac несколько раз слышал разные. Дешёвые так себе звучат. От более дорогих можно добиться звука подбором компонентов, но он по-любому будет прозрачным (без искажений, но и без глушняка). Свеженький такой звучочек. Для Сытых Тёплым Звучанием.

Цитата
Palmitch  пишет:

Цитата  

Дмитрий Дмитрий пишет:
Не понял. Почему снял?

Потому что я понял, что твоё мнение о Лекторах ещё не до конца сформировано, а наоборот - ты собираешь.
Да. Ведь я их слышал всего один раз и на качественной записи. Просто хотел сверить свои впечатления.

Свеженький, свеженький... Многое ещё от усилителя с ними зависит, особенно звучание ВЧ. Модель сознательно не называю. Элаки полочники. ВЧ там правильные, не резкие, и, вместе с тем, не замыленные. В общем, тебе подошли бы. Даже дешёвенькие модели у них дорого звучат. К недостаткам можно отнести не очень глубокую сцену, но нафиг она нужна.

Цитата
Palmitch  пишет:
Свеженький, свеженький... Многое ещё от усилителя с ними зависит, особенно звучание ВЧ. Модель сознательно не называю. Элаки полочники. ВЧ там правильные, не резкие, и, вместе с тем, не замыленные.
Я так и описал. Это не совсем моё. Мне нравится звук, похожий на акустику Радиотехника С-30. Вот Лектор были похожи. По крайней мере, при первом прослушивании.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я так и описал. Это не совсем моё. Мне нравится звук, похожий на акустику Радиотехника С-30. Вот Лектор были похожи. По крайней мере, при первом прослушивании.

Кстати. Я однажды шёл мимо одной забегаловки и был впечатлён выразительностью голоса (сказки чувак слушал музыкальные, который внутри сидел). Я заглянул туда и спросил что за акустика, поскольку на боксах не было написано. Это была Вега 109. Он ещё сказал, что это правильная Вега (с конструктивным решением что-то связано), а не которая выпускалась потом. Я-то противник нашей акустики, но раз ты упёрся в неё, то тебе может понравиться.
Изменено: Palmitch - 29-10-2010 17:13:13

Цитата
Palmitch  пишет:
Это была Вега 109
Вега - СУПЕР!
Цитата
Palmitch  пишет:
Он ещё сказал, что это правильная Вега (с конструктивным решением что-то связано),
Она ВСЯ правильная. И Кливер, и Корвет, и Электроника, и Радиотехника... Это САМЫЙ лучший звук! Глухой, мясистый, музыкальный.

Бери Корветы или Кливеры (тока не переделанные аудиофилами) и забудешь о смене звука НАВСЕГДА. Будешь музыку слушать, наконец-то. Самая лучшая акустика это НАША. Сделанная в СССР. Я такой звук ищу среди новья, не могу найти, вот Лекторы чем-то показались похожи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)