Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Jamo 909 - интересная ВЕЩЩЩь!

// Вы топчетесь вокруг одной проблемы: Для большой акустики необходимо или нет большое помещение?
Так ответьте прямо, да или нет?

ДАЛЕКО не всегда. хотя- что такое большое помещение?

В бытовых помещениях (касательно звука) - от 30 до 50 м2. для моего понимания.

ДАЛЕКО не всегда. хотя- что такое большое помещение?

Замечание совершенно в духе этого форума. Вместо того, чтобы сказать о конкретных вещах, говориться об самых абстрактнейших понятиях, вроде: сколько душ грешников поместиться на кончике иглы?

Судя по мануалам, которые я читал, большое помещение примерно от 25 мм2.

Тогда категорически- помещение такого масштаба АБСОЛЮТНО не обязательно.
Если, конечно, сами ГАБАРИТЫ АС не гулливерские.))

Весьма "конструктивная" дискуссия... Ни о чем.
А ведь тема-то достойная.  Сам не слышал эту акустику, зашел почитать о впечатлениях слышавших, но увы...

Включенные в противофазе лапухи теряют в чуйке, но, вероятно, должны дать бас этак с Герц сорока... Нет?

Да.

Мне эти АС на картинке сильно понравились...Разве такие красавцы могут фигово играть?Вот комент Белки похож на  правду....( имеется ввиду,что никто не слышал,а теорией занимаются....Я то-ж не слышал, но хотел бы...)

Поставить два лопуха на15",и в результате получить чуйку 86дб.вт. Это уже за гранью добра и зла.И всё ради того,чтобы убрать боковые стенки? Круто! Куда катится акустика!

Цитата
в результате получить чуйку 86дб.вт
Чудес не бывает: без корекции (отсюда и потери в чувствительности) в таком оформлении "баса" вообще не получить.

Здесь не коррекция,а работа динамиков в постоянном АКЗ. И зачем нужен бас такой ценой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)