Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Yamaha 525 cерии - разочарование

Считаю, что если не понравилось СРАЗУ, надо сразу тащить обратно в магазин. Иначе будет перед лицом памятник бездарно потраченным  деньгам.

на 9

Если формально - свен продается у меня в магазине по 15-200$ склеен из ДСП - назначение компьютерная акустика.

Ямаха - именно рояль Ямаха стоял в концертном зале в моем музыкальном училишще.

Оттого и ждал разницу. Если свен выпустил выдающийся продукт - остается только порадоваться за них.

Спасибо за ссылку - пошел читать.

10.

Речи о том что не понравилось - не идет. Акцент на расхождении ожиданий и результата.

Цитата
Считаю, что если не понравилось СРАЗУ, надо сразу тащить обратно в магазин.
+1

Цитата
Если свен выпустил выдающийся продукт - остается только порадоваться за них.
Даешь Свен, короче! ...ясно.  Хотя Яму тут тоже пытаются двигать нехило.
Конкуренты сшиблись лбами :)

Даже киловаттный саб не радует? :)

14

Радует осознание обладания таким сабом, а не полученный результат. Останется попробовать подключить оба саба одновременно, чтобы включать-выключить их поочереди для слепого тестирования.

В материале, ссылку на который я давал, говорится о том, что воспроизведение низких частот в основном определяется помещением, а не акустикой.

Цитата
Конкуренты сшиблись лбами :)

опаньки, в этом зассаном стойле для ретивых рекламщиков нашлись нарушители конвенции :)))

Цитата
Принес на замену акустике Свен (не бросайте сразу читать - дойдите до конца)
Так обычно сектанты и шулеры сетевого маркетинга начинают свои речи, когда звонят в дверь и тычат своими брошюрками :(
Цитата
В материале, ссылку на который я давал, говорится о том, что воспроизведение низких частот в основном определяется помещением, а не акустикой.
...сталобыть, что ВВК, что  РЭЛ - побоку

16
Базиль - статью прочел, очень интересно, но тяжеловато для моего гуманитарного образования. Я вынес из нее только одно - необходима обработка помещения, но что я пойти, увы, не могу - комната жилая. Если по другому кардинально звук не улучшись - успокоюсь на достигнутом результате.

18

Я вас обидел чем-то? Зачем обобщать, и придираться к словам? Знаю предвзятое отнощение к свену, у самого такое же, оттого и написал. От убирания скобок суть не изменится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)