Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Yamaha 525 cерии - разочарование

Цитата
Яма 830 конечно лучше чем панас играет музыку, но делает это недостаточно хорошо...
впрочем, я на ней только фильмы смотрю..

Цитата
ДВД Маранц 7600 на Яму 1700 обнаружил поразительную схожесть их пультов...
.. и сами аппараты - клоны?

Вупи.

Ну если 1700 клон 7600-го то... нефиговый клон получился... маранец стоит около 30 тонн, а яма ровно половину от этого... при этом я был удивлен тем, что Яма показывает пожалуй не хуже чем маранц, и в музыке ничем ему не уступает...

Цитата
маранец стоит около 30 тонн
к сожалению, маранцы практически официально уехали вверх по ценам почти в 2 раза без улучшения качества (чтоб со своими же денонами не конкурировать), а контора, принципиально берущая нехилую мзду чиста за шильд мне претит. В этом отношении двд от ямы, наверное, получше, берут за шильд менее чем в 2 раза :))) и хотя б изображают кипучую деятельность по доводке клонов.
Впрочем, сомнительно, что эти 2 аппарата внутри одинаковы..  

Вупи.

Особливо подорожал дерьмон... это как раз он подтягивается до цены маранца... %)

на 53
Ну что Вы такое говорите, хоть бы на комплектацию аппаратов посмотрели, по крайней мере аудио начинка Marantz DV7600 даже Yamaha DVD-S2700 превосходит, ЦАПы  у них одинаковые, но у DV7600 после ЦАПов выход на дискретных элементах реализован.  

По совету товарищей взял второй комплект проводов, должен сказать что мнение о ямахе сильно улучшилась. Когда переключаешься "на лету", разница безусловно кардинальная. Если бы не дизайн ямахи - оставил бы. А так... Придется двигаться дальше. Самое важное - в кино такой колоссальной разницы, как в музыке, я не получил. Более того - отключая оба фронта пришел к выводу что основная нагрузка вообще ложится на центр. Тоесть такой важной роли, как в музыке, фронт не несет. Ямаха 525 по кайфу, ямаха 2600 по кайфу, панасоник S97 не плохой транспорт.

Виктор.

Самое главное, что в нашем споре, родилась таки, мать ее, красавица истина... %))))

на 57
Вы подключили фронты по Bi-amping или вторую пару на вторую зону, что бы можно было сравнивать на лету?

59

Подключил вторую пару чтоб на лету... Видно очень быстро забывается пока занимаешься распаковкой коммутированием, а когда сразу переключаешь - разница очевидна.  

Я так понял, что 525 серия для кино должна неплохо подойти? правда?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)