Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Акустика Usher 777

Цитата
Без саба(!!) должна система играть металл! Саб - это костыль
Дмитрий, наконец-то я с вами согласен :)

Цитата
http://www.spl.ru/cat/acoustics/subwoofers/_pw_/8/
Пожалуйста. Копите деньги.)
фигня.. вы мне еще усил их порекомендуйте )

В идеале полочники должны играть от 70 гц и выше.

Цитата
Это не мотивация. Это можно вылечить (как и убить) расстановкой АС.
Если  система не выдаёт изначально качественных(музыкальных) глубоких басов, то никакая расстановка не поможет. Расстановкой можно лишь подкорректировать общее звучание. Например, если гудят басы. Правильной расстановкой можно добиться, чтобы не гудели. И т.д.  

Цитата
Дмитрий, наконец-то я с вами согласен :)
А мы разве расходились в каких-то вопросах? По-моему, только касаемо JBL. Другого не припомню.

Цитата
В идеале полочники должны играть от 70 гц и выше
Вот не понимаю... У полочников Корвет по паспорту(если память не изменяет) написано 56Гц. Какого фига у них бас глубже, чем у современных полочников с 42Гц по паспорту??????

К счастью гула от полочников слышать не доводилось, вот от напольников в обычной гор. квартире сколько угодно, до головной боли.
И, вообще, бытует мнение, что человек однажды столкнувшись с нормальным трифоником, без саба слушать уже не будет.

\\И, вообще, бытует мнение, что человек однажды столкнувшись с нормальным трифоником, без саба слушать уже не будет.

как раз мой случай.
JBL TI 2k - в свое время у меня в трифонике играли,просто
сказка,но расставить надо прально,здесь надо в КдП повозится.
Вот Дмитрия в плане баса JBL TI 2k вполне устроят,а вот меня уже нет.

[small]Отредактировано: 17-02-2007, 22:26[/small]

Цитата
мы разве расходились в каких-то вопросах? По-моему, только касаемо JBL. Другого не припомню.
было,было. по вопросу творчества Кипелова я разве не с вами разошелся во мнениях? :))

\\И, вообще, бытует мнение, что человек однажды столкнувшись с нормальным трифоником, без саба слушать уже не будет.

бытует мнение, что ему стоит послушать  полнодиапазонные ас.

на 34
<<что человек однажды столкнувшись с нормальным трифоником, без саба слушать уже не будет.>>>

Примеры в студию!!!!!!!!! Плиз!
(трифоников)  

37
Александр, денег на хорошие нет.) А так, по частям не плохо получается. И гораздо гибче в расстановке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)