Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Акустика Usher 777

Примеры в студию!!!!!!!!! Плиз!
(трифоников)

Мой. Для меня. Беззаговорочно.)

на 40
<< Мой.>>
------------------------------------------------------
Будем "лечить" полноразмерной акустикой (шутка)

А вообще я хочу прифорумно порадоваться за Leforte и это уже без всяких шуток (см. п.11)

А вообще я хочу прифорумно порадоваться за Leforte и это уже без всяких шуток (см. п.11)

Присоединяюсь. И завидую белой завистью.)
Но ничего, хоть у меня таких возможностей нет, но свой идеал АС ввиде динов 52-ых надеюсь летом приобресть. А может и на фокусы младшие покушусь.))

Цитата
было,было. по вопросу творчества Кипелова я разве не с вами разошелся во мнениях? :))
А, ну да :))) Я его как раз пару часов назад слушал:)

Цитата
но свой идеал АС ввиде динов 52-ых надеюсь летом приобресть. А может и на фокусы младшие покушусь.))
Вот это другое дело. Пусть и не супербасы, но хотя бы комфортность в звуке. Тоже редкость для сегодняшнего времени.

Цитата
К счастью гула от полочников слышать не доводилось
А мне вот по этой причине пришлось расстаться с вполне неплохими Бронзами 2. Гудели в 20 кв.м.! И расстановкой добиться что либо было невозможно.

Цитата
Опять сабы... Без саба(!!) должна система играть металл! Саб - это костыль.
Костыль - вся система по любому :)) Начиная с комнаты, продолжая кроссоверами в АС и заканчивая всем остальным. Дмитрий, подумайте сейчас, не отвечайте сразу - почему считается, что сабы, встроенные в напольники (НЧ-головки по факту сабы) и привязанные к самой АС это нормально, а отдельные НЧ секции (тоже сабы) - нет? Отдельные НЧ-секции позволяют расположить их в наиболее пригодном и оптимальном для них месте, тогда как в напольниках вы не имеете такой возможности. На мой взгляд как раз напольники являются "костылями". Лучшее решение - полочники с двумя сабами. Имхо. Выявлено экспериментально за много лет.

Цитата
Правильной расстановкой можно добиться, чтобы не гудели. И т.д.
Вот именно, тогда как оптимальная расстановка для  НЧ далеко не равна ей для СЧ-ВЧ, согласны?

Цитата
свой идеал АС ввиде динов 52-ых надеюсь летом приобресть
Ох, Андрюха, слушал я 52-е долго предолго... Прежде чем покупать, все-таки обрати внимание на ВМ-15Р (пассивные, активные играют совсем по другому) в паре с  ВМ-9S. Это акустика уровня гораздо выше цены.

41
\\(см. п.11)

рано ищо.... из-за  ас и еще...

на 0

LeForte, а не может так оказаться, что негативные моменты изначально заложены в конструктив 777-х? Два динамика параллельно работают на СЧ. Это изначально закладывает более сложную интерфереционную картину в звуковое поле, особенно в вертикальной плоскости - сместился на несколько сантиметров вверх/вниз, и - поимел провал чуть ли не 10-15Дб. Очень сложно найти и особенно СОХРАНИТЬ правильную точку прослушивания. Я сознательно при выборе избегал таких АС.

Традиционные рещения (просто 2 полосы - 2 динамика) мне кажутся более подходящими. Asher RW-729 послушать не довелось?

Поле у 777 равномерное по вертикали, проверял. Эффект прилипания звука к АС и расположения сцены строго между ними похоже фамильная черта Ашер. Несколько моделей демонстрируют одно и то же. 729 не слушал, но послушаю. Кстати многие студийные мониторы имеют по 2 сч, и ничо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)