Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Акустика Usher 777

77
не пойму какая проблема взять нормальный усь и колонки 70гг не корветы не веги...слушать музон и радоваться

Цитата
77
не пойму какая проблема взять нормальный усь и колонки 70гг не корветы не веги...слушать музон и радоваться
Брезгую б\у. Уже много раз говорил об этом. Повторяю уже раз в десятый об этом. Если б не это обстоятельство, то не было б проблем. Взял бы всю систему от Technics. Потому что Technics - это "мой звук".

Цитата
Если б не это обстоятельство, то не было б проблем. Взял бы всю систему от Technics. Потому что Technics - это "мой звук".
Что правда, то правда. Техникс ОЧЕНЬ на Корвет похож по зуку - вернее, по его отсутствию.
Ваще ГЛУХИМ хорошо на свете живется. Тучу бабок можно сэкономить.

" ... что касается авто, то скажу на то: нет надежней "Жигулей" ! Мерседес - говно!!!"

на 83
<<<" ... что касается авто, то скажу на то: нет надежней "Жигулей" ! Мерседес - говно!!!">>

Цитата
Если обобщать, то 90 % продаваемой сегодня акустики обосрётся
Охотно верю. Слушать можно ЕДИНИЦЫ моделей из всего этого зоопарка.

82.
Это заявляет человек, ни разу не слышавший Техникса..
Чудить можно, но не до такой же степени.))

82,86 Не начинайте плиз.
Кто еще акустику Ашер слушал, мне интересно? Эти 777 пока стоЯт, подбираю электронику, хочу заставить звучать таки.

\\Эти 777 пока стоЯт, подбираю электронику, хочу заставить звучать таки.

может с ламповым усилением мощным каким нить пробнуть...

на 87
<<<Эти 777 пока стоЯт, подбираю электронику, хочу заставить звучать таки.>>>

P.S. Можа и мне они дадут на месячишко другой с этой акустикой побаловаться??????????
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)