Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Прошу оценить выбор, B&W 685+Onkyo TX-SR507+Thorens TD 170-1

Такой вариант действительно есть, но имеет свои нюансы, см. например:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic31407/
Изменено: Феникс - 16-06-2011 17:42:25
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
есть вариант компьютер+цап+усилитель.

Вот этого бы хотелось избежать :-) Вкусили-с.

А цапы они разные бывают  :D
что вкушали-то?

ага
я своим цапом с усилителем доволен (в подписи), играет лучше, чем многие пафосные английские хай-фаи за такие деньги с родной сборкой - сравнивал не раз
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

#34 - за компьютером провожу примерно 80% жизни. Хочется оторваться :)

Вот план после перепланировки:

План уже, можно сказать, утвержден, поэтому размещение АС придется подгонять к нему, а не наоборот. Насколько я понимаю, реалистических вариантов (для стерео) у меня два: полочники почти под потолком или напольники.

Я тут набираюсь мудрости, развиваюсь, можно сказать, видение опций постепенно эволюцинирует. Озвучу еще раз:

1. усилитель с оптическим входом (Onkyo A5-VL) + пара АС. Оптический вход - для подключения пресловутого медиаплеера.
2. усилитель + ЦАП + пара АС
3. ресивер + пара АС с последующим апгрейдом до 5.1

Бюджет на усилитель/ресивер - 20-30 т.р. и АС - 20-30 т.р., но в сумме не больше 50 :) Если ресивер, то "помузыкальнее". Вот, некоторые Onkyo TX-SR608 хвалят. Под музыкальностью я подразумеваю возможность слышать больше. Цитируя известную статью: "обычный удар по барабану, оказывается, состоит из короткого касания палочкой мембраны, за которой следует удар, и потом её колебания затихают – а не просто из одного буханья, как мы думали раньше".

Вот что вы можете на это сказать, господа?

Ой, я бы всё-таки остановился бы на 2.0 или 2.1 в этом случае и фиг с ним с многоканальностью.
Не хочу рекламировать и понимаю, что это выше указанного бюджета, но что если попробовать послушать Wadia 151 с какими-нибудь музыкальными полочниками?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

№37

Мне не хватает ума понять, что это такое :) В чем его преимущества перед обычными усилителями?

Это полноценный цифровой интегральник с цифровыми (2 коаксиала, оптика и USB) входами. Выход - только на пару АС. Хорошо играет, хоть и маленький

@Ex- Pult"ович

Почему-то не могу ответить вам в личку, говорят, адресат с таким именем не найден.

Очень странно...
попробуйте в почту написать (через форму форума)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)