Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Выбор хорошей стерео системы, как не прогадать?, Выбор стерео системы с нуля, помогите с выбором

Цитата
дуся дусева пишет:
Редко хто из мущщинов, пользующих сидюк напрямую, доживают до 60... да и то - больныя вдрызг.
в словах Дуси много правды. Абсолютное большинство выпускавшихся,не говоря уже про выпускаемые сидюки имеют столь злостные искажения, причем коррелирующие с сигналом и резко возрастающие по мере снижения его уровня, что человек реально испытывает дискомфорт на "тонком" уровне что и заканчивается явно проявляющимся нежеланием включать свою красивую и часто недешевую систему, а при продолжительном воздействии вполне может привести и к болезни, я давно уже говорю что нынешний хифей реально попросту вреден для слуха. Особенно здорово, что новодельные уси выпячивают эти недостатки реализации формата. Почему сразу и сказал: берите Норму. А ту магазинную хрень которую вы к ней добавите все равно через пару месяцев понесете продавать :)
Изменено: Semion Gtower - 17-06-2011 15:00:56
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Александр Ефимов пишет:
По вашему, если я буду слушать музыку на проигрывателе винила с пластинок, я проживу дольше и избавлюсь от всех болезней
Енто - не по-моему. Енту точку зрения разделяют, как минимум, "луччие уши" хифиру: № 1 и № 4. № 4 - енто я.

Цитата
Александр Ефимов пишет:
Audio Pro e 7, Nad c352,  Sherwood CD-5090
-если это есть у них сейчас в наличии, то послушайте музыку со своих дисков на этом комплекте.

Какие у них есть сейчас модели ДВД/универсальных проигрывателей и ресиверов?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-если это есть у них сейчас в наличии, то послушайте музыку со своих дисков на этом комплекте.
стошните и выйдите на улицу отдышаться, послушать птиц, шум природы

Цитата
Антон Прасолов пишет:
Эта помойка
В каком смыслу?? В том, что в ней всего дохрена и не первой свежести??  ;)

P$
Слить Денону.. эт надо оч сильно постараться..  :D

PP$
Что ж.. придётся проверить самому.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Экспроприатор - бан на два дня, до 19.06, за непрерывный флуд в тематической ветке и игнорирование предупреждений администрации

to Александр Ефимов. Несмотря на ведушчую роль - в тракте - источника, нАчать надыть с акустики. Приобресть неплохо Танной - мониторы System 12 DMT Mk II. Если повезет, мона уложицца в 60 тыр. Добавить мощник Alchemist Forseti APD 20a Mk II. Еще 40. Доложить пред с корректором; лучше всего - Соня 5650 со сгоревшими полевиками: мощник-то имеецца. А пред с корректором тама очень хороший. Добавить виниловую вертелку с хорошей ММ-головой, 15 тыр. Остаецца исчо 25 тыр, которые мона запустить на средненький сидюк. Все хозяйство будет играть лучче, чем тракт за 80 k$. Естессна, при невключОнном сидюке. Сама проходила.
ЗЫ. А ежели найтить интегральник Соню 8650, то мона обойтися и без Алхимика... и - без сгоревшей Сони 5650.

Цитата
*Немо* пишет:
Попробую послушать. Я думаю, и это уже неплохим для меня покажется. Так как я ничего лучше пока не слышал.

А ДВД гляну напишу потом так же обойду оставшиеся магазины посмотрю что там есть из верхней ценовой категории

дуся дусева,
спасибо за ещё один вариант. Я обязательно послушаю и сравню если это будет в салоне.

Цитата
Александр Ефимов пишет:
если это будет в салоне.
в салоне "это"го не будет.. и "это" - чистой воды вкусовщина.

И Вам советую - доверьтесь собственному вкусу. Не прогадаете.., а к "остальному".. ежели вылезет на дому.. привыкнете через недельку-другую.  ;)
Изменено: kenst - 18-06-2011 00:41:15
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)