Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Выбор хорошей стерео системы, как не прогадать?, Выбор стерео системы с нуля, помогите с выбором

Дуся, я дико извиняюсь, вы на этом предлагаете слушать человеку симфу и дэт?? :)

Правильно, Константин, именно вкусовщина и еще какая :)
Если уж на то пошло, вот мегаправильные АС под симфу и при везениии и желании рублей за сорок с доставкой на ибее их можно добыть.
Leak sandwich 600. Недавно были я проворонил (да и дом уже весь заставлен таким добром :))но все равно жалею.
Изменено: Semion Gtower - 18-06-2011 07:20:24
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Александр Ефимов пишет:
Это Ваша первая Hi-Fi система или система полученая в качестве многолетнего опыта? Если нет что было в начале и как долго вы её слушали?

Мой первый усилитель-топовый интегральник от Pioneer начала 70х
был у меня в системе около 8 лет. Заменил его на самопал в классе а,
потому что он его переиграл.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Дуся, я дико извиняюсь, вы на этом предлагаете слушать человеку симфу и дэт??
Именно. Во всяком случае, - при незначительном изменении тракта - эти мониторы ВСЕХ, кто слушал, приводили в состояние изумления и легкого помешательства. Включая известных граждан с сундука, приезжавших со своим музматерьялом и источниками... Это - уникальная удача Танной. Даже топовые Аккуфазы не смогли-таки убить звук... А то, что вкусовщина - дык, "кому блондинки, кому - брюнетки". Я верно изложила?
P1010062.JPG (631.2 КБ)

дуся дусева,
Теперь только понял что вы советуете, нет это не мой вариант. Это ж надо найти собрать и увезти  :D  Наверно - это действительно хорошая сборка и по моему карману, возможно. Но я пока к этому не готов...

Цитата
Александр Ефимов пишет:
акустика Adam Classic Compact - 90 тыс и, просто Моргот, какой проигрыватель до 60 тыс посоветуете к нему?
Наверное Вы пропустили это сообщение, уделите внимание, пока этот вариант для меня самый приемлемый.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Раз уж посетите Аудиоманию..послушайте Кембридж 840-й...
Какой Cambridge Audio Azur 840? там есть A, E, C, W?

А, все разобрался Cambridge Audio Azur 840C

Bato Noname,
Не могли бы предложить свой вариант сборки системы в мой бюджет (до 150 тыс.) ещё бы неплохо, чтобы на провода осталось.

Итак, пока вот что получается:
1. проигрыватель Perreaux Silhouette SXCD - 66 тыс; Предварительный усилитель Sherbourn Pre-1 и усилитель мощности Sherbourn 2-160 - 60 тыс; ELAC BS 244 - 55 тыс
ИТОГО - 181 тыс
2. проигрыватель Perreaux Silhouette SXCD - 66 тыс; Предварительный усилитель Sherbourn Pre-1 и усилитель мощности Sherbourn 2-160 - 60 тыс; PMC DB1i - 65 тыс
ИТОГО 191 тыс
3. проигрыватель Perreaux Silhouette SXCD - 66 тыс; Предварительный усилитель Sherbourn Pre-1 и усилитель мощности Sherbourn 2-160 - 60 тыс; Quadral Platinum Ultra 7 - 62 тыс
ИТОГО 188 тыс.

И все то же самое сравню с проигрывателем Cambridge Audio Azur 840C - 45 тыс.

Да и в понедельник наверно пойду послушаю Audio Pro e 7, Nad c352, Sherwood CD-5090
Сейчас пройдусь по магазинам и перепишу, что предлагают....
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)