Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Нужен совет (или Муки выбора), Elac BS 244 или Dynaudio Focus 110 или ProAc Studio 110

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Дмитрий Д
й
Многое не понятно по выбору АС, с напольных на палочники, умучаешься из за недостатка баса, вертун можно не трогать вообще, Бюджет ИМХО поделить на 2-части, первую потратить на АС, остальное на усь, провода пока не трогать, до лучших времён.  

А провода почему не трогать? у меня АС подключены через обычный кабель, первый попавшийся, купленный на Митинском рынке, а между блоками - те что прилагались в комплекте

Цитата
Сергей Викторович пишет:
Поменяйте только акустику,если смените все - пожалеете не раз.

почему пожалею? ведь насколько я понимаю у меня техника весьма бюджетного уровня, а я готов потратить достаточно приличную сумму, на мой взгляд

Цитата
*Немо* пишет:
Об усилителе жалеть точно не придется - заурядная модель, а вот ПКД действительно можно пока оставить, если он нормально читает диски.

ПКД пока работает нормально, ну и пусть работает тогда.

Как Вам такой вариант усилителя Parasound HALO P 3 + Rotel RC-1550 ?  Они есть в одном салоне, вместе с со всеми АС из того круга, что я определил. Или все-таки лучше смотреть Rotel RC-1070 для этих АС? ИЛИ вообще что-то другое?

Дмитрий Д
Сильно завышены цены на технику сегодня, и не малая доля вашей приличной суммы, просто растворится в ни куда, не желательно одним махом менять всю технику, постепенно надо ИМХО, начните с поиска АС, усь подмышку и слушать,слушать,слушать, у друзей, а продавцов БУ, в салонах, магазинах, и не менее получаса каждый вариант, что бы понять что больше нравится именно вам, а провода это потом, когда всё устаканится и притрётся, успехов. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Дмитрий Д пишет:
Как Вам такой вариант усилителя Parasound HALO P 3
-P-3 это пред, причем не самый удачный у Parasound- лучше обойтись без него.
Если Rotel RC-1550 и RC-1070 есть в одном магазине, то можно их сравнить между собой на одном оконечнике.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Дмитрий Д пишет:

Как Вам такой вариант усилителя Parasound HALO P 3

-P-3 это пред, причем не самый удачный у Parasound- лучше обойтись без него.

Если Rotel RC-1550 и RC-1070 есть в одном магазине, то можно их сравнить между собой на одном оконечнике.
Пардон, ошибся, имел ввиду Parasound A-23 + Rotel RC-1550, как такой вариант?, к сожалению, RC-1070 там нет.

Цитата
армен акопян пишет:
но на сколько я понял, лучше всего слушать с усилком который будет использоваться постоянно?

- нет    

вы не знаете какой усь у вас будет     вы еще ас не выбрали          

так что примерять парасаунд к ротелю еще рано.

если вы имели ввиду техникс то с ним то как раз слушать не нужно . пусть в салоне покажут что данные ас умеют .

еще меня немного удивляет когда некоторые товарисчи приходят в салон и требуют что бы ас ему включали только с усями определенного класса мол сейчас включите с крутым усем и впарите     или еще чего лучше со своим самоваром придут .

но господа как можно продавцу отказать в его законном праве :- "показать товар лицом "

при этом вы хоть будете знать на что способны ваши ас.

а те кто ходил со своим тот слаще морковки ничего не пробовал      

Я, собственно, как представляю данную процедуру: приезжаю я в салон, и слушаю эти 3 вида АС в комбинации с Parasound + Rotel, выбирая то, что мне понравится больше всего, если выбор сделан, то идем в кассу. Почитал отзывы про Parasound + Rotel, вроде как достойные компоненты, или нет?

и еще вопрос, что есть крутой усь?
Изменено: Дмитрий Д - 19-06-2011 23:21:39

Цитата
Дмитрий Д пишет:
Parasound A-23 + Rotel RC-1550
-нормально для начала.

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Дмитрий Д пишет:

Parasound A-23 + Rotel RC-1550

-нормально для начала.

А выбор АС для прослушивания? Или может обратить внимание на что-то иное, более дорогое, например, согласно опубликованному здесь тесту B&W 805?

Цитата
Дмитрий Д пишет:
выбор АС для прослушивания?
-выбор уже какой-то есть- главное, собрать в одном месте бОльшую часть колонок и отслушать с выбранной моделью усилителя.
Для чистоты опыта проигрыватель и диски с музыкой следует использовать свои (принести с собой).

Цитата
Дмитрий Д пишет:
может обратить внимание на что-то иное, более дорогое
-начните с более дешевого по нарастающей к дорогому; постарайтесь отследить момент, когда увеличение стоимости колонок уже НЕ пропорционально прибавке в качестве звука.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)