Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Нужен совет (или Муки выбора), Elac BS 244 или Dynaudio Focus 110 или ProAc Studio 110

Звучать все это будет очень хорошо, нет сомнений.
Но поиск будет завершен при одном условии - что вы готовы удовлетвориться наушниками. Не у всех это получается.

Дмитрий,я поначалу думал выразить Вам своё удивление,по факту невозможности найти в Москве "прослушку" Dynaudio и Proac Studio,но когда прочитал Ваш пост до конца:
Цитата
Дмитрий Д пишет:
Вчера, супруга предложила подарить хорошие наушники, т.к. часто слушаю музыку вечером на ноутбуке в наушниках в кухне-гостиной (в комнатах дети спят). И тут у меня пришла мысль, натолкнул на это тест наушников, а почему бы мне не разместить здесь аппаратуру для наушников, благо место есть.
у меня просто руки с "клавы" упали. :o

Цитата
valera valera пишет:
Дмитрий,я поначалу думал выразить Вам своё удивление,по факту невозможности найти в Москве "прослушку" Dynaudio и Proac Studio,но когда прочитал Ваш пост до конца:

Цитата
Дмитрий Д пишет:

Вчера, супруга предложила подарить хорошие наушники, т.к. часто слушаю музыку вечером на ноутбуке в наушниках в кухне-гостиной (в комнатах дети спят). И тут у меня пришла мысль, натолкнул на это тест наушников, а почему бы мне не разместить здесь аппаратуру для наушников, благо место есть.

у меня просто руки с "клавы" упали.  

Ну так поднимите их обратно. В чем проблема то? У меня 14 июля был День рождения, с подарком я еще не определился пока, и понятие кухня-гостиная это не 5 кв.м. в хрущевке, а 16 квадратов с большим столом и диваном для отдыха, плазмой на стене и прочее. Поэтому Перро там разместится без проблем. Вопрос у меня в том, как данная связка?

А отказываться от установки полноценной аудиосистемы я не собирался кстати, просто временные рамки немного расширились.

Цитата
Дмитрий Д пишет:
А отказываться от установки полноценной аудиосистемы я не собирался кстати, просто временные рамки немного расширились.
Простите,видимо я что то неправильно понял,но обидеть Вас "по любому" не хотел. :D
Поздравляю с прошедшим Днём Вашего Рождения и желаю Вам найти свою систему. :D
По озвученной Вами связке помочь не могу.

Цитата
valera valera пишет:
Цитата
Дмитрий Д пишет:

Простите,видимо я что то неправильно понял,но обидеть Вас "по любому" не хотел.  

Поздравляю с прошедшим Днём Вашего Рождения и желаю Вам найти свою систему.  

По озвученной Вами связке помочь не могу.

Спасибо за поздравления  :D  :D  и без обид конечно.

Жаль что не можете помочь.

Цитата
Дмитрий Д пишет:
Жаль что не можете помочь
Дмитрий, дело в том, что я практически никогда не комментирую, не обсуждаю и не рекомедую никакие "связки",потому что, "сколько людей,столько и мнений"(читай, ушей и оссобенностей восприятия),к тому же подобные дискуссии, как правило, заводят "очень далеко",а в результате, обычно, каждый остаётся при своём мнении(каждый "ловит" свой "кайф" по своему :D )
Тут, на мой взгляд, главное сам подход и методика отбора-выбора.
Если применительно к данной теме,то соберите инфу,поищите отзывы по интересующим АС, на форумах, хоть в тех же "мурзилках"(тогда желательно с графиками соответствующих измерений,хотя это тоже не "панацея" ;) ),а затем спокойно и методично отслушайте сами то что Вас интересует,и поймёте,для себя, насколько и самое главное как, то что Вы прочитали соответствует Вашему слуху,соотносится с Вашим музыкальным вкусом и восприятием, и решает Ваши"конечные" цели.

А что касаемо прослушивания Динов и Проак, то их послушать конечно можно, но проблема с усилителями как раз, там где есть эти АС, нет на ДЕМО данных моделей усилителей. А я как раз пытаюсь решить проблему подбора связки как таковой, чтобы четко понять - это мое. На форуме много написано о том, как люди пытаются подобрать усилитель к имеющимся колонкам и наоборот, что тоже не просто.

Наушники + Перро, это отдельная тема, так сказать возможность прослушивания любимой музыки в свободное время, никому не мешая.
В данном вопросе меня интересует ПКД небольшого размера с достойным звуком (под рок, метал), так как про ПКД Перро вразумительных отзывов не нашел (про усилитель как раз все наоборот), может кто посоветует еще какие-то компактные варианты?

А по наушникам - только слушать самому, это я уже понял после прослушивания АС в Аудиомании.

Дабы не создавать новую тему отпишусь здесь:

Приобрел в итоге следующие компоненты:

Перро усилитель для наушников + ПКД
http://www.audiomania.ru/usilitel_dlya_naushnikov/perreaux/perreaux_silhouette_sxh­2.html
http://www.audiomania.ru/cd_pleer/perreaux/cd_perreaux_silhouette_sxcd.html
ПКД купил по акции со скидкой почти 40т.р.
Для ПКД в Аудиомании обещали подобрать пульт ДУ.
Межблочник http://www.audiomania.ru/analogue_interconnect_cable/nordost/nordost_red_dawn_m.html

Выбор ПКД был обусловлен статьей в журнале "Hi-Fi.ru" и ценой на данный аппарат, после чего решил ничего не искать больше.

Среди усилителей удалось еще послушать следующие:  Lehmann Audio Black Cube Linear (очень неплох), SPL Phonitor 2731 (не понравился совсем, бас очень плохо передает), Naim HeadLine 2 + Supply Power (весьма хорош, но 1 выход на наушники).
Все это слушалось с ПКД Vincent CD-S5 Silver в Докторхед.

Теперь что касается наушников:
Слушал:
Beyerdynamic T1 (не понравились цыкающими верхами)
Ultrasone Edition 10 Limited (вообще их не понял, частотный диапазон смещен вверх)
Sennheiser HD 800 (шикарные всеядные уши (поп, рок), кроме тяжмета)
GRADO GS 1000i (не для рока)
Audio-Technica ATH-W5000 (не для рока)
Audio-Technica ATH-AD2000 (не для рока)
Denon AH-D7000 (шикарные уши для тяжмета, Manowar, Metalica, Accept на них заиграли так как надо, бас просто убойный)

Купил Sennheiser HD 800 + Denon AH-D7000 (жаба конечно дико душила, в Докторхеде скинули в итоге 10т.р. и я решился, к тому же до этого удалось сэкономить на ПКД).

Итог: вчера привез уши домой, подключил, звук просто шикарный (это мое скромное мнение), звучание связки Перро мне понравилось куда больше чем с ПКД Винсент.
Много пишут в журналах об универсальности наушников. К сожалению я этого не заметил, если вы слушаете разные стили, в идеале нужно иметь разные наушники, которые наиболее подходят под них.

Отличный, дожно быть, звук... 8)  8)  8)

Цитата
Gosvit пишет:
Отличный, дожно быть, звук...        

Да, звук очень не плох, надеюсь, что будет еще лучше когда аппаратура прогреется
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)