Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

В морг?, Или потрепыхаемся?

Вот такая печальная картина. Комната 3x3.5x2.7 в панельном доме, необработанная, с мебелью. Переставлять местами ничего нельзя, только сближать-разносить акустику и придвигать-отодвигать от стены.  

Теперь вопрос :) Можно ли попробовать впихнуть какие-нибудь мелкие полочники (те же проаки таблетки) или тут музцентр без вариантов?

Цитата
Paul Finch пишет:
Можно ли попробовать впихнуть какие-нибудь мелкие полочники
На эту площадь что ещё может быть кроме полочников?
Цитата
Paul Finch пишет:
Переставлять местами ничего нельзя
Объясните,это же всего навсего мебель, почему её нельзя переставить?
Если же "мебель" важнее, то "музцентр"-естественно.

Странно, у меня видно вот ссылка прямая: http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/77534080.0/0_5bd9a_f9094779_orig.jpg

Вопрос адресован видимо мне?

valera valera
Цитата

Объясните,это же всего навсего мебель, почему её нельзя переставить?
Если же "мебель" важнее, то "музцентр"-естественно.

Я неправильно выразился - переставлять то можно, убирать ничего нельзя.
Изменено: Paul Finch - 18-09-2011 16:40:00

В этом случае ТС должен сначала "разобраться" в приоритетах. ;)

Комната эта временная, поэтому серьезно обрабатывать ее нет смысла. Мебель выкинуть не получится, поскольку на диване спят, в шкафу вещи, а на столе компьютер. Переставить можно, хотя я что то сходу не пойму что и куда.

По хорошему АС и стол перенести на противоположную сторону, диван соответсвенно на их место, но шкаф дествительно "засунуть" некуда.Не будешь же шкафом окно закрывать. "Засада" однако. :(

Цитата
valera valera пишет:
По хорошему АС и стол перенести на противоположную сторону, диван соответсвенно на их место, но шкаф дествительно "засунуть" некуда.Не будешь же шкафом окно закрывать. "Засада" однако.  

Чертов шкаф пытался выкинуть из комнаты, но пока безуспешно :(

Цитата
Paul Finch пишет:
Чертов шкаф пытался выкинуть из комнаты, но пока безуспешно
Сочувствую.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)