Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

В морг?, Или потрепыхаемся?

Цитата
Paul Finch пишет:
Переставить можно, хотя я что то сходу не пойму что и куда.
Paul Finch,
АС поставить как хочется, и где хочется, мебель как получится, исходя из сложившейся обстановке. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Paul Finch пишет:
Комната эта временная, поэтому серьезно обрабатывать ее нет смысла.
Несерьезно обрабатывать тоже смысла нет. Поменять местами стол с диваном и строить трифоник.

Если выдвинуть ас, чтобы передняя панель была на уровне передней
части стола-то будет не совсем ужасно.

Цитата
Avi Sync пишет:
строить трифоник.
А почему и зачем трифоник?
Цитата
Bato Noname пишет:
По моему основной "косяк" в том, что с одной стороны окно, а с другой дверь, причём исходя из личного опыта, дверь наибольший "косяк" особенно если стена капитальная(30-50 см.), двигай АС не двигай от этого проблема "разности" окна и двери всё равно не решится. :(

Цитата
valera valera пишет:
А почему и зачем трифоник?
Небольшие сателлиты, на которые не влияют окружающие предметы, поддерживаются снизу сабом. Сателлиты (полочники) поднять повыше и разнести пошире.
Изменено: Avi Sync - 18-09-2011 18:51:59

Цитата
Avi Sync пишет:
Небольшие сателлиты, на которые не влияют окружающие предметы, поддерживаются снизу сабом
Ну возможно, честно говоря не знаю, с небольшими сателитами как то вообще никогда не "пересекался", и  в принципе, трифоник например, как то "просто не моё".

Цитата
valera valera пишет:
Ну возможно,
Мне кажется в данном помещении надо сразу четко определить о каком "качестве" идет речь. Другие варианты, на мой взгляд будут только хуже. Дело не в размере комнаты, а в её заполненности.
Цитата
valera valera пишет:
небольшими сателитами как то вообще никогда не "пересекался",
Небольшие - понятие растяжимое, но чем больше размер, тем труднее будет в данную комнату "вписать".

Цитата
Avi Sync пишет:
Мне кажется в данном помещении надо сразу четко определить о каком "качестве" идет речь. Другие варианты, на мой взгляд будут только хуже. Дело не в размере комнаты, а в её заполненности.
Цитата
Avi Sync пишет:
Небольшие - понятие растяжимое, но чем больше размер, тем труднее будет в данную комнату "вписать".
Согласен конечно, если нет возможности убрать шкаф, то придётся идти на подобные компромиссы. :(

Цитата
Paul Finch пишет:
Можно ли попробовать впихнуть какие-нибудь мелкие полочники
-да, и  не обязательно "мелкие".
Причем, столь же не обязательно что-то "переставлять" и "обрабатывать" -главное выбрать подходящую модель АС.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Paul Finch пишет:

Комната эта временная, поэтому серьезно обрабатывать ее нет смысла.

Несерьезно обрабатывать тоже смысла нет. Поменять местами стол с диваном и строить трифоник.

Спасибо за совет, попробую переставить. Попытка не пытка, тем более что есть компоненты - Dynaudio Focus 110 и Rel Stampede. Самое смешное что в 12 метрах мне хватало чисто фокусов, даже отодвигал от стены чтобы переизбытка низов не было, а тут баса нет хоть убейся, только пол трясется и шкаф резонирует.

Цитата
Bato Noname пишет:

Попробую, спасибо.

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Paul Finch пишет:

Можно ли попробовать впихнуть какие-нибудь мелкие полочники

-да, и  не обязательно "мелкие".

Причем, столь же не обязательно что-то "переставлять" и "обрабатывать" -главное выбрать подходящую модель АС.

Есть мысль сунуть проаки таблетки вместо фокусов, но в успехе не уверен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)