Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Помогите с выбором акустики, ну и усилителя под нее, Выбор

лучше взять комплект Bose Ultra-Slim ARRAY... звук нормальный должен быть для хэви метала... от каунтдаун ту экстинкшн припухнешь вообще...
Изменено: асурин - 15-11-2011 15:49:02

Цитата
А сколько нужно сантиметров для металла ?

Так, для себя на будущее интересуюсь

Если басовик длинноходный, то 8"
Если более классический 10-12"

Вечер всем добрый.
Вячеславу - ну я думаю что 20см все таки надо не меньше НЧ, или чуть больше. Аккустику что я слышал, даже B&W CF8 ...хорошая аккустика спору нет, но для металла драйва мало. Слушал на этом усилителе мощности PS Audio GCA-MC-250-5. Звучит классно, но знаменитая "Under Jolly Roger" от RUNNING WILD не цепляет ...по моему размера НЧ как раз и не хватает. Все ИМХО конечно.

Люди а скажите честно, а зачем Хорусы продавать? Я сам вживую их не слушал. Звенят да?

Из того что слышал я мне больше всех в живую немецкие MAGNAT Quantum 657 пока понравились, на Yamaha S2000 усилителе. Прошу сильно не ругать :) за мои слова. И я ожидаю что немецкие CANTON обладают схожим звуковым рисунком! Кто знает скажите я прав или нет?

Особенно порадовало - гвозди в пол вбивать ...прикольно! Vielen Dank und Respekt fur Alex

2 Paul Ruster

Звон - это про фокалы.
Кантоны много комфортней по звуку, слушаю каждый день по несколько часов. Не напрягают ни разу.
Отыгрывают прекрасно и "звонкие" и "глухие" записи. Из недостатков - некоторая "сухость", не в смысле "сухой - аналитичный", а именно, что "сухой - не мокрый" :D
Описывать их звук бессмысленно без привязки к усилителю. К чему подключите, так и зазвучат. Неизменным будет плотный,
ровный звук.
375-м NAD'ом "отделаться" можно, будет "бедненько, но чистенько". И мощи должно хватить. Сам месяца два слушал их с 356-м, вполне себе ничего так (если не обращать внимания на ЯВНЫЙ недостаток мощности). Эти кантоны заслуживают большего, и они будут Вам благодарны  :)
Из названных Вами - Yamaha A-S2000 - НЭ ЛУБЛУ :), хотя послушать можно, но сииильно сомневаюсь.
Cambridge Audio Azur 840A фтопку я бы не рассматривал.
NAD - цифровой? Оно Вам надо?
Arcam FMJ A38 - не слушал, но к аркамам обычно цепляют что-нибудь звонкое.
Но все они хиловаты будут :(
Ещё их (кантоны) любят цеплять к денонам. Я их слушал с Denon PMA-A100. Не очень. Звучали только на очень большой громкости, а это не для меня.
Лучше поищите на вторичке M3 занедорого :)
И ещё раз - если нравятся кантоны, копите деньги на усиление....... И на провода!  :D

Юрий, спасибо за ответ! Очень позитивно, вложили кирпичик в стену замуровывания Focal-ов. Вообще да CANTON нравится тем что это Германия ...которую я люблю (в здравом смысле конечно). По отзывам в интернете CANTON мало ругают, а вот FOCAL что то критика через одного присутствует. Потенциал да я чувствую у этой аккустики - CANTON ERGO 690DC конкретно впечатляющий. Да про усилитель что я могу сказать - тоже здравые слова говорите! DENON значит :) думать будем. а Ямаха 2000-ая внешне очень приглянулась кстати, забавный аппарат, вот только вопрос как он с CANTON играть будет? Думаю для начала и DENON 1510 с мощностью 100Вт на 8-омную нагрузку сойдет.

Вторичка в суровом Челябинске :) дело почти безнадежное. Думаю вот в соседний Екатеринбург сгонять, посмотреть что там есть.

Цитата
Paul Ruster пишет:
Юрий, спасибо за ответ! Очень позитивно, вложили кирпичик в стену замуровывания Focal-ов. Вообще да CANTON нравится тем что это Германия ...которую я люблю (в здравом смысле конечно). По отзывам в интернете CANTON мало ругают, а вот FOCAL что то критика через одного присутствует. Потенциал да я чувствую у этой аккустики - CANTON ERGO 690DC конкретно впечатляющий. Да про усилитель что я могу сказать - тоже здравые слова говорите! DENON значит   думать будем. а Ямаха 2000-ая внешне очень приглянулась кстати, забавный аппарат, вот только вопрос как он с CANTON играть будет? Думаю для начала и DENON 1510 с мощностью 100Вт на 8-омную нагрузку сойдет.

Вторичка в суровом Челябинске   дело почти безнадежное. Думаю вот в соседний Екатеринбург сгонять, посмотреть что там есть.

У вас в Челябинске есть магазин,я даже из Еката туда собирался ехать что то покупать. Да и на этом сайте в объявлениях посмотрите.

А с 375-м надом послушайте всё ж таки. На мой вкус поинтересней денона будет.
Только обязательно поменяйте у него штатные перемычки на более или менее приличный межблок.
Это строго-обязательно!

Цитата
watson66  пишет:
У вас в Челябинске есть магазин,я даже из Еката туда собирался ехать что то покупать. Да и на этом сайте в объявлениях посмотрите.

Не есть а БЫЛ :) обнищали, испортились :) ...к сожалению. Что скажите про ваш екатеринбургский магазин Фаворит?

Цитата
Paul Ruster пишет:
Цитата
watson66  пишет:

Не есть а БЫЛ   обнищали, испортились   ...к сожалению. Что скажите про ваш екатеринбургский магазин Фаворит?

У них сайт есть,с ценами. Погуглите.

Кстати,тут в объявлениях продают JAMO D830 и D 870,в Екате,но цены не указаны.
Изменено: watson66 - 17-11-2011 06:14:09

Цитата
андрюнь  пишет:
лучше взять комплект Bose Ultra-Slim ARRAY... звук нормальный должен быть для хэви метала... от каунтдаун ту экстинкшн припухнешь вообще...

Не поспоришь! :D

Цитата
Paul Ruster пишет:
B&W CF8 ...хорошая аккустика спору нет, но для металла драйва мало.

Что за зверь невиданный?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)