Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 50 След.

Акустика Teragaki, новинка из Японии

Цитата
михаил ураков пишет:
Уважаемые Роман_В и Археолог  вы считаете себя специалистом,профессионалом по диффузорам или кем?    

По первому образованию и учёным степеням я специалист в области МТТ, в математических методах моделирования ударно-волновых процессов в конструкциях.
Изменено: РОМАН_В - 01-04-2014 17:31:06

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
михаил ураков пишет:
Уважаемые Роман_В и Археолог  вы считаете себя специалистом,профессионалом по диффузорам или кем?    
По первому образованию и учёным степеням я специалист в области МТТ, в математических методах моделирования ударно-волновых процессов в конструкциях.

То есть по диффузорам,,,,,НОЛЬ?  

В контексте Вашего подхода - я бы сказал мнимая единица! (Что такое комплЕксные числа помните?)
Диффузор - это коническая оболочка с кольцевым приложением нагрузки?
У вас какое образование? Кто Вы по специальности? По жизни - я уже понял!
Изменено: РОМАН_В - 01-04-2014 17:31:06

Цитата
михаил ураков пишет:

В контексте Вашего подхода - я бы сказал мнимая единица! (Что такое комплЕксные числа помните?)

Диффузор - это коническая оболочка с кольцевым приложением нагрузки?

У вас какое образование? Кто Вы по специальности? По жизни - я уже понял!

[/QUOTE]

Да,с такими знаниями не до музыки....  
[/QUOTE]

Теперь понятно, почему у Вас всё "на глазок" да без линейки...
Это как первые цветные фотокарточки из фотолаборатории в "Юпитере" на Калининском в 1987-м.
Спецом всё такое "серенькое" делали, чтобы дорогие растворы реже менять...
Также у Вас и со звуком. Для глухих пенсионеров-неврастеников. Да и те опыта понабрались.
Вы вилки/розетки часом в зелёный цвет на красите? Компакты не замораживаете?
А диффузоры самодельные - видел такие на выставке. Редкая гадость, доложу я Вам! Редчайшая!
Изменено: РОМАН_В - 01-04-2014 17:31:07

Цитата
михаил ураков пишет:
То есть по диффузорам,,,,,НОЛЬ?  
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Роман,не начинайте...закончится там,где и началось. :cry:
P.S.Г-н Ураков,если есть возможность спрятаться,то под одеяло - будет не так больно... :D

Это же не может не тянуть)) Вы же волны изучаете- а вдруг обратной накроет?

Цитата
михаил ураков пишет:
Тут нечего обьяснять возьмите два диффузора одинаковой массы ,один штампаванный ,другой сделаный методом осаждения и сравните звучание!
Михаил….как старинному доброму аудио-противнику повторю….взять, послушать, и сравнить – это не мой метод. Если идти таким творческим путём….подозреваю, одной жизни точно не хватит….учитывая кол-во вариантов. Вот, чтобы избежать подобной бессмысленности, и существуют всякие, так нелюбимые некоторыми, тех. параметры и прочая техническая светотень. Общаясь с их помощью, можно понять собеседника, находящегося на другом полюсе Шара….и для этого совсем нет нужды покупать билет на ераплан.
Единственное препятствие на таком пути – здоровье….т.к. нужно вдумчиво покурить пару-тройку букварей(как завещал великий и мудрый А.Гаврилов). ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Roman  пишет:
Это же не может не тянуть)) Вы же волны изучаете- а вдруг обратной накроет?

Таких не бывает. Правильно - отражённой. Только какую Вы выберете - продольную или поперечную?

Цитата
михаил ураков пишет:
Такс....теперь либо Харакири либо ТЕРАГАКИ...  
Цитата
Roman  пишет:
По любви к ТС)
Нам ещё "голубых" здесь не хватало... :laughter:
Предлагаю:ТС поставить клизму(трёхведерную) на патефонных иголках для возвращения в  трёхмерную реальность,а пользователю "Roman"(якобы,совершенно, случайно сюда зашедшего) - искать клиентов для "любви" в других интимных местах... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
[
Предлагаю:ТС поставить клизму(трёхведерную) на патефонных иголках для возвращения в  трёхмерную реальность,а пользователю "Roman"(якобы,совершенно, случайно сюда зашедшего) - искать клиентов для "любви" в других интимных местах...  

Поддерживаю и вижу, что версия о "напёрсточной разводке" для продвижения продаж близка к истине, если не является таковой!

Сейчас слушаю ICON (Hyperion records limited, CDA66928, DDD).
Система: Люксман Д08->ML326S->2 x ML532 -> jbl dd66000, кабели dhlabs revelation межблочные, кардас голден реф сетевые, хло реф колоночные.
Даже на пассивном биампе фантастическая глубина, передача акустики, голосов. Кристально чисто. Дополнительным положительным фактором является приоткрытое окно, из которого в мою сторону струится свежий прохладный воздух...

Вся старая лабуда и самоделки кроме пердежа ничего тут не сделали бы.
Изменено: РОМАН_В - 01-04-2014 17:31:07
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)