| Цитата |
|---|
| Roman пишет: Как вы считаете, имея такую коллекцию и прослушивание у друзей других АС может повлиять на любовь? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика Teragaki, новинка из Японии
|
31-03-2014 17:45:26
|
|
|
|
|
|
31-03-2014 18:11:10
Я приму вашу точку зрения и все. Не более. Уже и так было написано что между нами пропасть. Просто это надо принять К вам на чай ходят одни, ко мне другие пересекаемся мы только в форуме. Желания как то переубедить Вас нет никакого. Все что высказал это мое личное мнение слушателя музыки.Вот как то так)
|
|
|
|
|
|
31-03-2014 18:13:37
Поддержу, если это письмецо распространите среди салонов, дилеров, производителей. Да и сами бы о чём так написали-пример показали подхода, методики, оценочного уровня и планки специалистов.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
31-03-2014 18:23:25
Но, вынужден снова напомнить, речь идёт не о чаепитии и друзьях, а о конкретных изделиях. Да(!!!), этот форум самый демократичный в плане терпимости к всевозможным девиациям темы….но иногда нужно отбросить перехлёстывающие через край эмоции и спокойно подойти к снаряду. Что такого страшного случилось? Не сошлись во взглядах….бывает. Рассчитывать, что тут собираются исключительно одни единомышленники….высшая степень наивности. Только, если спорить на уровне – сам дурак….то лучше вообще в такой спор не влезать….но уж коль скоро влез, будь любезен разговаривать на понятном не только чайным собутыльникам языке. А язык этот – язык цифр и графиков!!! Умножением энергетики на сельское хозяйство тут никому ничего не докажешь. Точка, приём.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
31-03-2014 18:25:14
|
|||||
|
|
|
|
31-03-2014 18:25:25
Вы предполагаете точную звукопередачу деки рояля маленьким, быстрым и точным диффузором? А почему не использовать резонанс для раскрытия глубины звучания инструмента, утрамбованную в мизерную мембрану микрофона? Да, и почему не передавать звучание деревянных, тех же берёзовых инструментов, таким же материалом динамика?
Изменено: - 01-04-2014 17:31:14
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
31-03-2014 18:56:11
Да мне тоже интересны разные мнения и опыт по такой редкой акустике.
А так, что я могу по существу, если сам не слышал. На ролике звук радиоточки, но то что такие, хоть и жанровые, изделия могут подсаживать на своё звучание это точно. Я как-то рыбам в аквариуме вещал классику деревянным динамиком (сейчас не вспомню...в загашниках лежит), бумажным и пропиленовым. На одних произведениях разное поведение. Думаю и для "нашей воды" тоже есть разница в эмоциях и восприятии.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
31-03-2014 19:09:13
P.S.У независимых тоже есть "любовь",но она не так явно выражена. |
|||
|
|
|
|
31-03-2014 19:26:24
Да и вроде здесь большинство делится собственными мнениями и главное опытом. а не доказывают Смешно про ангажированность музыкантов Вы написали. Видимо они тоже в доле у наперсточника)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

считаем, что судя по представленному списку….говорить за всю Одессу, ещё очень и очень рано. Кстати, прослеживается очень яркая приверженность к старинной фетиши….коей для меня является всё, что в нём приведено. Я не хочу сказать , что это плохие а/с….только за те десятилетия, что отделяют дату их рождения от сегодняшних реалий, а мире хай-фая произошло много интересных событий.