Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 50 След.

Акустика Teragaki, новинка из Японии

Цитата
Roman  пишет:
Как вы считаете, имея такую коллекцию и прослушивание у друзей других АС может повлиять на любовь?
На любовь - да,как объективное мнение - нет. ;)

Цитата
Roman  пишет:
Как вы считаете, имея такую коллекцию и прослушивание у друзей других АС может повлиять на любовь?
"Мы" :wink:  считаем, что судя по представленному списку….говорить за всю Одессу, ещё очень и очень рано. Кстати, прослеживается очень яркая приверженность к старинной фетиши….коей для меня является всё, что в нём приведено. Я не хочу сказать , что это плохие а/с….только за те десятилетия, что отделяют дату их рождения от сегодняшних реалий, а мире хай-фая произошло много интересных событий.

Вот возник некий тупик: Roman-у данная а/с нравится….он ничего лучшего в мире не слышал(охотно верю); мне та, что я слышал, бесконечно отвратительна….до рвотного рефлекса(ничуть не сгущаю). Как быть в обсуждении, когда совершенно неясно на каком конце планеты находятся собеседники???
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Я приму вашу точку зрения и все. Не более. Уже и так было написано что между нами пропасть. Просто это надо принять   К вам на чай ходят одни, ко мне другие пересекаемся мы только в форуме. Желания как то переубедить Вас нет никакого. Все что высказал это мое личное мнение слушателя музыки.Вот как то так)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вообще-то ТС это болжен был-бы всё и изложить. Отразить технические моменты, качество конструкции, если системы новые - то как запакованы, как презентованы покупателю. Сделать сравнительный анализ на нескольких фрагментах/жанрах. В чём, по его мнению, преимущества/недостатки. В каком контексте рабюотали АС - источник, усилитель, провода. Поварьировать это. Иначе это не серьёзно и напоминает какую-то провокацию. Типа сказал, заявил что-то в общих словах - и скрылся. Потом, по всей видимости, друзья его подвалили (или он их подослал) - начали отрывистыми фразами нахваливать и ещё больше провоцировать. В итоге тема "съехала" на непонятное содержание (или это закономерно - может продукт такой и есть в полной мере), ветка превратилась в обсуждение всего околовсяческого, в гвалт какой-то.

По-моему, так делать вообще не этично даже. Не этично и не прилично.

Поддержу, если это письмецо распространите среди салонов, дилеров, производителей.
Да и сами бы о чём так написали-пример показали подхода, методики, оценочного уровня и планки специалистов.
ЕдРо в ведро

Цитата
Roman  пишет:
К вам на чай ходят одни, ко мне другие пересекаемся мы только в форуме.
По-моему….так показалось….Roman очень увлечённый и страстный любитель старинной техники.

Но, вынужден снова напомнить, речь идёт не о чаепитии и друзьях, а о конкретных изделиях. Да(!!!), этот форум самый демократичный в плане терпимости к всевозможным девиациям темы….но иногда нужно отбросить перехлёстывающие через край эмоции и спокойно подойти к снаряду.

Что такого страшного случилось? Не сошлись во взглядах….бывает. Рассчитывать, что тут собираются исключительно одни единомышленники….высшая степень наивности. Только, если спорить на уровне – сам дурак….то лучше вообще в такой спор не влезать….но уж коль скоро влез, будь любезен разговаривать на понятном не только чайным собутыльникам языке. А язык этот – язык цифр и графиков!!! Умножением энергетики на сельское хозяйство тут никому ничего не докажешь.
Точка, приём.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Roman  пишет:

Вы вроде призывали по существу.

Повторюсь. Это одни из лучших АС в мире

Дык,вы сказали...,а что по существу?  

Повторять можно,но "во рту слаще не станет"..  

P.S.Мнение эксперта, желательно,а не пользователя.  
А простите , Yo yo ma и Скрипка для Вас не являются таковыми? Они не дотягивают до такого значения ?

Цитата
Археолог  пишет:
Площадь поверхности диффузора относительно большая. Имеем подобие резонансной деке фортепиано или струнных инструментов. Зачем?

Вы предполагаете точную звукопередачу деки рояля маленьким, быстрым и точным диффузором?

А почему не использовать резонанс для раскрытия глубины звучания инструмента, утрамбованную в мизерную мембрану микрофона?

Да, и почему не передавать звучание деревянных, тех же берёзовых инструментов, таким же материалом динамика?
Изменено: Андрей Любитель - 01-04-2014 17:31:14
ЕдРо в ведро

Да мне тоже интересны разные мнения и опыт по такой редкой акустике.
А так, что я могу по существу, если сам не слышал.
На ролике звук радиоточки, но то что такие, хоть и жанровые, изделия могут подсаживать на своё звучание это точно.

Я как-то рыбам в аквариуме вещал классику деревянным динамиком (сейчас не вспомню...в загашниках лежит), бумажным и пропиленовым.
На одних произведениях разное поведение.
Думаю и для "нашей воды" тоже есть разница в эмоциях и восприятии.
ЕдРо в ведро

Цитата
Roman  пишет:
А простите , Yo yo ma и Скрипка для Вас не являются таковыми? Они не дотягивают до такого значения ?
Поясню,мне не интересны мнения ангажированных - только независимых.
P.S.У независимых тоже есть "любовь",но она не так явно выражена. ;)

Да и вроде здесь большинство делится собственными мнениями и главное опытом. а не доказывают   Смешно про ангажированность музыкантов Вы написали. Видимо они тоже в доле у наперсточника)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)