Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

КОНДО, 2012

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Ишь ты…., а позырить на это чудо(без тени иронии) можно….хоть на фото?
В стадии изготовления. Делаются динамики.

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Могу я поинтересоваться, зачем нужно весь этот бред знать простомупокупателю???!!!
Можете! :) , Незачем!
покупает он себе МР3 "плеер..." и китайскую акустику за = 1-100$ и/или Анатолий Гаврилов впарит ему свои кривые АС! и жизнь у него Удалась!... :D
но не дай БГ, когда ему (простому юзеру)  :cry:  уловить разницу(хотя бы) между МР3 и СиДи :o ...
или представьте себе картинку: приходит к счастливому "лузеру" обладателю акустической системы стоимостью 1руб-10Млн.руб (не суть) "золотоухий" приятель, послуХает и скажет: "что то не Айс!"... и что тогда?! :o

пс. собственно к чему (к кому) всё это я :?:  :!:  :o

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Ишь ты…., а позырить на это чудо(без тени иронии) можно….хоть на фото? smile:oops:
можно!, на днях выложу АЧХ, если вас АЧХ интересует :cry:

Цитата
Сергей  пишет:
можно!, на днях выложу АЧХ, если вас АЧХ интересует
АЧХ я не выложу, а вот будущий импеданс хоть сейчас нарисую.
Линейка в 6 ом с максимальной девиацией в 1 ом во всей полосе частот трехполосной АС и без всяких корректирующих цепей.

Цитата
Сергей С**** пишет:
АЧХ я не выложу, а вот будущий импеданс хоть сейчас нарисую.
разве в АЧХ Счастье?! мы сотни раз видели ровнейшие (2-3дБ) АЧХ  :D - ну Нет там Звука (музыки) :cry:

Цитата
Сергей С**** пишет:
В стадии изготовления. Делаются динамики.
Желаю удачи. Очень интересно поглядеть, как наши кулибины вставят ведёрную клизму тадовцам. ;)
П.с.: ещё одно пожелание….на будущее….лучше приводить примеры «живых» проектов….а то, как-то….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Очень интересно поглядеть, как наши кулибины вставят ведёрную клизму тадовцам
Я просто-таки сгораю от нетерпения, изнываю от предвкушения, трепещу от предчувствия!))))))

Тем более динамики-то от Денон ;)

Цитата
Сергей  пишет:
... "золотоухий" приятель, послуХает и скажет: "что то не Айс!"... и что тогда?!
Да ничего страшного! :D
АС, особенно за 10Млн.руб, для себя покупают, а не для "золотоухИх" так сказать... "приятелей". :)
PS.
Цитата
Сергей  пишет:
собственно к чему (к кому) всё это я
да и я собственно... тоже. :)

Цитата
Ambasador  пишет:
Тем более динамики-то от Денон
Какая разница, пусть хоть от радиоточки. Человек сделал заявку на победу. Зачем лишать его шанса, тем более, что человек наш, а не негр преклонных годов. Конечно…. вероятность результата весьма призрачна….ну, разве что купит Референс Раз, раздербанит и на самодержавных обломках смастерит нечто, что Алекс Базаров влёт коронует, как эталон. ;)  Подождём, обещанного, какрица, три года ждут.
Предлагаю вернуться к потерпевшему  Кондо и его акустическим бесчинствам. Суду интересно разобраться, что он такого натворил. Вот, свидетель защиты М. Ураков предлагает всем страждущим обратить внимание на наличие золота в диффузорах. Может тупо начать скупать, как лом драг. мет-а?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Сергей С****,
Прекратите уж пустой гон,другого слова не подберу,...
Не заметил этот пост.
Действительно, мы очень далеко отклонились от темы.
Цитата
....,конкретнее:
Не надо, умоляю, не продолжайте. ;)
Цитата
С уважением к спорщику.
На полном серьёзе.
Цитата
Сергей  пишет:
разве в АЧХ Счастье?! мы сотни раз видели ровнейшие (2-3дБ) АЧХ  - ну Нет там Звука (музыки)
Конечно не в АЧХ. Ставишь измерительный микрофон на см влево или вправо...и вот она другая АЧХ. Голову повернул-опять новая АЧХ. Ну разве что поставить в КДП электрический стул и настроить под него акустику?
Боюсь только часовое прослушивание с такой настройки приведет к неумолимому желанию включить рубильник :D
Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Какая разница, пусть хоть от радиоточки. Человек сделал заявку на победу. Зачем лишать его шанса, тем более, что человек наш, а не негр преклонных годов. Конечно…. вероятность результата весьма призрачна….ну, разве что купит Референс Раз, раздербанит и на самодержавных обломках смастерит нечто, что Алекс Базаров влёт коронует, как эталон.Подождём, обещанного, какрица, три года ждут.
Я бы не стал называть это заявкой.
Повторюсь, я ничего и никому продавать не собираюсь.
Задачи и методы решения соответственно совершенно разные.
Меня и сегодняшняя акустика удовлетворяет на 98%.
Всегда хочется чего-то бОльшего. Это вполне нормальное желание.
Изменено: Сергей С**** - 14-05-2012 20:29:19
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)